Print Options:

Wraps mit veganem Rührei

Portionen10 Portionen

Bunt gefüllte Wraps mit Gemüse und veganem Rührei, die sich als Snack für Zwischendurch eignen.

Wraps, gefüllt mit veganem Rührei der Marke Nøgg von Eipro (Quelle: Eipro)

 1 kg Nøgg-Rührei (flüssig)
 10 Tortillas
 500 g Hummus
 200 g Salat, in Streifen
 300 g gestiftete Möhren
 200 g rote Zwiebeln
 300 g Paprikastreifen
1

Den Deckel der Verpackung öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Dann die Verpackung kräftig schütteln! Die gewünschte Menge Nøgg-Rührei in die leicht mit Pflanzenöl gefettete Pfanne geben und bei höchster Stufe erhitzen.

2

Sobald das Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen. Anschließend die Temperatur runterstellen und Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen.

3

Tortillas mit Hummus bestreichen. Salatstreifen, Möhrenstifte, Paprikastreifen und Zwiebeln darauflegen und mit dem Rührei bestreuen.

4

Die Wraps fest aufrollen und servieren.

5

Die Rezeptidee stammt von Eipro.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size