
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.

Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.

Erdbeerfrappé mit Blütenzucker
Fruchtig, cremig und gekühlt kommt dieser Erdbeerfrappé mit Blütenzucker daher. Das Rezept dafür gibt es von Wiberg.

Sommercreme Pavlova mit frischen Waldbeeren
Bei der Sommercreme Pavlova trifft süßes Baiser auf frische Früchte und cremigen Philadelphia.

Bienenstich mit Erdbeeren und karamellisierten Mandeln
Rezept für ein Frühlingsdessert à la Bienenstich – kreiert mit Frischkäse von Philadelphia, mit Erdbeeren und karamellisierten Mandeln.

Schokoladenmousse
Cremig-schokoladig ist diese Schokoladenmousse, für die u. a. der Arla Jörd Haferdrink und Aquafaba zum Einsatz kommen.

Bowl mit Avocado, Lachs und Passionsfrucht-Erdnuss-Dressing
Die peruanisch inspirierte Avocado-Bowl mit zartem Lachs, Reis und viel knackigem Gemüse wird mit einem fruchtig-nussigen Passionsfrucht-Dressing zum echten Highlight. Hier geht es zum Rezept.

Garnelen-Gemüse-Bowl mit Paprikaquark
Diese bunte Garnelen-Gemüse-Bowl vereint zarten Quinoa, frisches Gemüse, Apfelnoten und Garnelen; getoppt mit cremigem Paprikaquark, Granatapfelkernen und Dill. Hier geht's zum Rezept.

Vegan Burger mit Green Heroes Plant Knusper Schnitzel
Plant-based Knusper Schnitzel von Green Heroes und Hamburger Bun mit Sesam von Aryzta Food Solutions vereinen sich hier zu einem Vegan Burger, der bei Jung wie Alt geschmacklich gut ankommt.

Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.

Veilchen Spritz
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.

White Chocolate Espresso Martini
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.

Squid Game: The 456
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.