
Parmesanschaumsuppe
Aus wenigen Zutaten und in wenigen Minuten entsteht eine cremige Parmesanschaumsuppe – möglich macht das der iSi Gourmet Whip.

Spargelschaumsuppe
Passend für die Spargelsaison: Rezept von iSi für eine Spargelschaumsuppe, die geschmacklich und optisch beim Gast punktet.

Geschäumte Süßkartoffelsuppe
Vegetarische Suppe auf Basis von Süßkartoffeln – cremig in der Konsistenz dank Zubereitung im iSi Gourmet Whip von iSi.

Flaming Moe
Der Flaming Moe ist aus der Simpsons Serie bekannt. Ein offizielles Rezept dazu gibt es nicht. Wir haben es als XL Shot interpretiert.

Marbella mit Licor 43
Das Rezept für den Marbella stammt von Anna Keller von der CU Bar in Dortmund. Sie ist die Siegerin der Licor 43-Challenge, die Maximilian Koppermann auf seinem Instagram-Blog und Gastronomen-Netzwerk Mexxonomy veranstaltete.

Klassische Schokoladenmousse
Ihr klassisches Rezept für Schokoladenmousse hat uns Anne, Siegerin von The sweet Taste 2023, exklusiv verraten. Es ist eines von wenigen Rezepten, die ihrer Meinung nach nicht vegan gelingen bzw. schmecken.

Rote Bete-Ofenknolle mit Feta in Kürbiskernpanade
Mit dem Rezept Rote Bete-Ofenknolle aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded Vol. 4 beweist Ronny Loll, dass Rote Bete weit mehr kann als geriffelt aus dem Glas kommen. Sanft im Ofen gegart, spielt die Knolle geschmacklich in einer ganz anderen Liga – erst recht in Kombination mit feinem Honig-Senf-Dressing und knusprigen Feta-Kürbiskern-Päckchen.

Handgemachte Pasta mit Fenchel, Knoblauch und getrockneten Tomaten
Wie einfach sich aus etwas Mehl und Wasser dicke handgemachte Pasta drehen lässt, zeigt Zora Klipp mit diesem Rezept aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded Vol. 4. Nebenbei lassen sich mit der würzigen Sauce zudem Fenchel-Skeptiker bekehren.

Asia-Nudeln mit Rührei
Die Asia-Nudeln mit Rührei werden mit der veganen Ei-Alternative Nøgg zubereitet.

Rote Bete-Pesto
Rote-Bete-Pesto zu Vollkornnudeln aus dem Elternratgeber „Mama, ich will Brokkoli!“ von Bloggerin Moana Werschler – sorgt für ordentlich Farbe und Gemüse auf dem Teller.

Pink Chocolate Martini
Am Valentinstag kann es nicht rosa und süß genug sein. Hier unser Drink-Tipp dazu: der Pink Chocolate Martini.

Wraps mit veganem Rührei
Bunt gefüllte Wraps mit Gemüse und veganem Rührei, die sich als Snack für Zwischendurch eignen.

Veilchen Spritz
Zum Valentinstag kann es nicht kitschig und rosa genug sein.
Da passt ein Veilchen Spritz mit rosa-roter Deko bestens dazu.

Zimtrinde
Die "Zimtrinde" ist ein anspruchsvolles Dessert Rezept von Christian Johannes Kramer, dem Chef-Patissier in der Küche von Sternekoch Stefan Jäckel im Storchen Zürich Lifestyle Boutique Hotel.