
Heidelbeer-Chia-Pudding

Sommercreme Pavlova mit frischen Waldbeeren

Bienenstich mit Erdbeeren und karamellisierten Mandeln

Schokoladenmousse

Bowl mit Avocado, Lachs und Passionsfrucht-Erdnuss-Dressing

Garnelen-Gemüse-Bowl mit Paprikaquark

Vegan Burger mit Green Heroes Plant Knusper Schnitzel

Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.

Veilchen Spritz
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.

White Chocolate Espresso Martini
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.

Squid Game: The 456
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.

Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.

Vegane Fregola Sarda mit Tomate, Fenchel und Zimt
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.

Veganes Gerstenrisotto mit Topinambur, Kräuterseitlingen und Rucola
Risotto mal anders, auf Basis von Gerste und mit knackigen, süß-sauren Topinamburscheiben hat es einen tollen Biss und die Kräuterseitlinge lassen das fehlende Fleisch des veganen Gerichts nicht vermissen.