Dinkel-Taboulé mit zitroniger Rote-Bete-Sauce an gerösteten Blumenkohl-Steaks
Farbenfroh, aromatisch und überraschend sättigend ist dieses vegane Gericht der Crossover-Levante-Küche mit hemischem Dinkel-Taboulé und winterlicher, regionaler Roter Bete.
Linsen-Bolognese mit krossem veganen Bacon-Topping
Diese Linsen-Bolognese und der vegane Bacon sind pflanzlich, aromatisch und überraschend nah am vertrauten Klassiker.
Mexikanische Tacos mit Pulled Pork aus New-Meat
Mexikanische Tacos ganz ohne Fleisch, aber trotzdem mit typischem Pulled Pork-Geschmack und -Struktur, gelingen mit den New Meat-Produkten von Redefine Meat. Wie geht's konkret?
Burritos mit Rindfleisch und süß-saurer Salsa
Der mexikanische Klassiker des Streetfoods: Die Burritos füllt Unilever Food Solutions für diese Rezeptidee mit Rindfleisch und einer süß-sauren Salsa.
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
Unilever Food Solutions kombiniert den mexikanischen Klassiker Chili con Carne mit einem Kartoffelkuchen, sodass ein neues Gericht abseits der typischen Eintopfs entsteht.
Süßkartoffel mit Erdnüssen, Sour Cream und Lemon-Chili-Pepper
Rezept für eine Ofenkartoffel der anderen Art: Wiberg kombiniert Süßkartoffeln mit Sour Cream, Lemon-Chili-Pepper und gehackten Erdnüssen.
Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Pasta mit Philadelphia-Walnuss-Pesto und gerösteten Pilzen
Pasta geht immer... auch zu den Festtagen, z. B. mit cremigem Philadelphia-Walnuss-Pesto und gerösteten Pilzen.
Philadelphia-Brombeer-Cassis Millefeuille
Ein Dessert, das optisch und geschmacklich etwas hermacht: cremiger Philadelphia trifft auf frische Früchte und knusprigen Blätterteig.
Herzelinos mit Glühwein-Kirschen und Lebkuchen-Crunch
Ein Dessert von Herzen zu den Feiertagen: Die Herzelinos von Burgis kommen süß daher mit Glühwein-Kirschen und Lebkuchen-Crunch.
Mango Tango
Mit dem Mango Tango erweitert das Rosewood Munich seine Cocktailkarte um eine neue Kreation, die vom Barchef Mario Sel entwickelt wurde.
Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.