Kunden wissen, was sie von Pfalzgraf erwarten dürfen: Eine moderne und nachhaltige Produktion mit höchsten Qualitätsansprüchen und traditionellen Werten. Genauso können sie sich darauf verlassen, dass Pfalzgraf als modernes Familienunternehmen mit Zeitgeist unser Angebot an Leckereien stets erweitern werden.
Hier ein Auszug aus den Neuheiten:
Pfirsich-Maracuja-Cheescake
Auf einem hellen Cookieteig-Boden liegt eine leckere Kombination aus einer Cheesecake-Masse mit Frischkäse und Sahne sowie einer fruchtigen Pfirsichzubereitung. Optisch abgerundet durch eine mit der Cheesecake-Masse verstrudelte Maracujazubereitung.
Schoko-Birnen-Kuchen VEGAN
Ein Schokoladengenuss aus Schoko-Rührmasse, die mit Birnenspalten bedeckt, mit Schokoblüten garniert und mit Gelee abgeglänzt ist.
Donauwelle-Sahnetorte
Als Schnitte ein Klassiker, als Torte umso mehr: Eine leckere Kombination aus einer hellen und einer Schoko-Sandmasse, dazwischen feine Sauerkirschen, bedeckt mit Vanillesahne und einer kakaohaltigen Fettglasur.
Cupcake Schwarzwälder Kirsch
Ganz neu und schon ein Klassiker: Schoko-Rührmasse, bedeckt mit Vanillesahne, Sauerkirschzubereitung und original Schwarzwälder Kirschwasser. Dazu eine Dekoration von Spänen aus Schokoladenkuvertüre.
Halle A1, Stand 408
Quelle: Pfalzgraf