Messebesucher können sich von einer Konfitüre der Extraklasse verführen lassen: Die Cremig-Linie von Menz & Gasser, mit 45 Prozent Fruchtanteil, ist aus hochwertigen Früchten hergestellt, die nach der IQF-Methode verarbeitet werden – schnellgefroren, um den vollen Geschmack und die frische Farbe zu bewahren. Durch das kalte Sieben bleiben weder Stückchen noch Kerne zurück, was eine perfekte, cremige Textur garantiert.
Entwickelt für alle, die den ultimativen Fruchtgenuss lieben, egal ob jung oder alt. Erhältlich in praktischen 3-Kilogramm-Eimern und ideal für den Einsatz mit dem Looki XL-Spender.
Das einzigartige Sortiment von Menz & Gasser
Konfitüren in Einzelportionen mit den verschiedensten Geschmacksrichtungen, praktische Eimer in verschiedenen Größen, natürliche Kompotte und Marmeladen, die reich an Früchten sind, und dann noch Honig, Haselnusscreme, Erdnussbutter: das Angebot von Menz & Gasser für Profis aus dem Bereich HoReCa ist umfangreich und erfüllt alle Bedürfnisse der Branche, dank eines innovativen Ansatzes in Bezug auf die Produkte, Formate und Ausstellungsdisplays.
Menz & Gasser auf der Intenorga 2025
Messebesucher, die sich einen Überblick über das umfangreiche Sortiment an Frühstücksprodukten machen wollen, findet Menz & Gasser in Halle A4, Stand 318A.
Quelle: Menz & Gasser