Expect the unexpected! Mit diesem Motto setzt Salomon FoodWorldยฎ auch 2025 neue Maรstรคbe in der Gastronomie. Ob Flexibilitรคt oder internationale Vielfalt die diesjรคhrigen Innovationen verbinden Genuss und Effizienz und bieten Gastronomen clevere Lรถsungen fรผr die Anforderungen einer modernen Kรผche.ย
Der Gast im Mittelpunkt Im Zentrum aller Entwicklungen steht bei Salomon FoodWorld immer der Gast. Tradition und Moderne werden zu einzigartigen Geschmackserlebnissen vereint, die รผberraschen und begeistern. Mit Produkten, die individuelle Verzehranlรคsse bedienen und zugleich effizient in der Zubereitung sind, hebt Salomon FoodWorld jede Kรผche auf das nรคchste Level.ย
Von Trends inspiriert: Salomon FoodWorlds Antwort auf die aktuellen Entwicklungen
- Internationale Kรผche ist mit 32 % aller Neuerรถffnungen der stรคrkste Trend.ย
- Produktliebe ist der zweitwichtigste Treiber und prรคgt 27 % der neuen Gastro-Konzepte. Sie steht fรผr die Inszenierung und Qualitรคt, die moderne Gรคste erwarten. Kulinarische Erlebnisse brauchen Individualitรคt und Vielseitigkeit โ Eigenschaften, die den Unterschied machen. Produkte mit authentischem Geschmack, innovativem Charakter und flexiblen Einsatzmรถglichkeiten schaffen unvergessliche Genussmomente. (Quelle: Foodservice Monitor 2023, GV Panel)ย
- Convenience-Hรคhnchenprodukte verzeichnen im Segment Tellergericht ein Wachstum von +45 %. (Quelle: GV Panel Absatz YTD November 2024 vs. 2019)ย
Neuprodukte von Salomon FoodWorld
Pork Belly Chunks โ knusprig, saftig, grenzenlos lecker: Diese herzhaft marinierten Bauchfleischwรผrfel erzeugen eine Geschmacksexplosion inspiriert von der koreanischen Kรผche. Innen saftig und auรen knusprig karamellisiert, passen die handwerklich slow cooked Wรผrfel immer und รผberall: gegart oder gebraten, als Hauptgericht, als Fรผllung fรผr Tacos oder als Topping fรผr Salate.ย
- Ein Produkt โ viele Verzehranlรคsseย
- Individualisierbar als burnt ends, glazed und traditionellย
- Super saftig, angenehm zart und knusprigย
Chikโnยฎ Thigh Hot Honey โ saftig, wรผrzig, vielseitig: Die zweite Innovation is der Allrounder fรผr Hรคhnchenliebhaber โ vollstรคndig ausgelรถste, saftige Hรคhnchen-Oberkeulen-Steaks mit Haut, mariniert mit einer Wรผrzung aus Honig und Chili. Das Highlight fรผr verschiedenste Verzehranlรคsse โ als Hauptgericht, Bowl- oder Salat-Topping, aber auch als Sandwich- und Burgerbelag.ย
- Keulensteak ohne Knochenย
- Saftig mit knuspriger Hautย
- Als Belag, Tellermitte oder Toppingย
Dank einfacher Zubereitung und langer Standzeiten ist dieses Produkt ideal fรผr Peak-Zeiten und den Take-away-Bereich.
Auf der Landingpage kรถnnen kostenlose Muster der Innovationen angefordert werden.


Salomon FoodWorld auf der Internorga 2025
Salomon FoodWorld bringt nicht nur neue Produkte auf den Markt, sondern auch Inspiration und Sicherheit in die Kรผche. Mit authentischen Rezepturen, flexiblen Einsatzmรถglichkeiten und hochwertiger Qualitรคt bietet das Unternehmen Lรถsungen, die Kรถche und Gรคste gleichermaรen begeistern.ย Auf der Internorga ist das Unternehmen ebenfalls vertreten. Halle A1, Stand 124
Quelle: Salomon FoodWorld