Stierlen präsentiert seine neue Generation von Speisenregenerier- und -verteilsystemen. Zum ersten Mal wird das zweiteilige, Cook & Chill-geeignete BSmart Class-e System (im Bild o.) vorgestellt: Es ist kompakter, intelligenter, leichter, kleiner und robuster. Die Bauform der Andockstation und des Shuttles in zwei Höhen wurde komplett überarbeitet.
Steuerung und Überwachung erfolgen komfortabel via App per mobilem Endgerät, oder über die Wagen-Bedienoberfläche. Wie auch beim neuen Multigen 105 Plus kommt als Kältemittel R290 (Propan) zum Einsatz.
Darüber hinaus wird der innovative Cook & Chill-fähige Logiko Duo gezeigt. Erstmals ermöglicht seine mittige Techniksäule, dass sich auf jeder Wagenseite immer die Heißseite links und immer die Kaltseite rechts befindet: Damit geht ein deutlicher Vorsprung an Fehlervermeidung beim Einschieben der Tabletts, an Schnelligkeit und an Sicherheit am Band und auf der Station einher.
Küchen- und Spültechnik von Stierlen
Außerdem bringt Stierlen den Metos Proveno Combi-Kessel mit großem 9-Zoll-Bediendisplay mit auf die Internorga, und es gibt Informationen rund um die Stierlen Spültechnik.
Stierlen auf der Internorga 2025
Ob Speisenverteillösungen, Thermik oder Spültechnik – wer sich über das Portfolio von Stierlen informieren möchte, findet den Messestand in Halle B6, Stand 516.
Quelle: Stierlen