Die nachhaltige Profiküche
Mit unserem Nachhaltigkeitsspecial 2022 unserer Print-Fachmagazine 24 Stunden Gastlichkeit, GVMANAGER, first class und Schulverpflegung präsentieren wir getreu dem Motto #spürbargrün – Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt erneut einen bunten Strauß an Möglichkeiten, den eigenen Betrieb noch nachhaltiger aufzustellen. In Form von Best Practice-Beispielen und Fachbeiträgen zeigen wir auf, wie sich Klimaneutralität, Foodwaste-Management und ein wertschätzendes Klima am Arbeitsplatz bestmöglich bewerkstelligen lassen.
Ergänzend zu den Beiträgen in den Fachmagazinen finden sich online unter dem #spürbargrün Interviews oder zusätzliche Informationen.
Checklisten spürbargrün
Die wichtigsten Stellschrauben für die nachhaltige Profiküche haben wir – thematisch übersichtlich gegliedert – in umfangreichen Checklisten zum Nachhaltigkeitsmanagement, nachhaltigen Einkauf, nachhaltigen Speisenangebot, der nachhaltigen Speisenproduktion sowie Mehrwegssysteme und Gästekommunikation gebündelt. Nutzen Sie unsere Checklisten, um Ihren Betrieb noch konsequenter nachhaltig auszurichten.
Mehr Nachhaltigkeit? Hier geht’s los.
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– Der Download steht Ihnen direkt nach der Anmeldung zur Verfügung.
– Danach erhalten Sie regelmäßig Tipps, Tools und Impulse für nachhaltige Küchenprozesse im Außer-Haus-Markt.
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