Entdecken Sie in der neuen Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit Trends wie Plant-Based Ernährung, alkoholfreie Weine, innovative Gastronomiekonzepte und praktische Tipps für Ihren Erfolg.
Quelle: B&L MedienGesellschaft

Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!

Die Branche darf sich freuen: Die neue Ausgabe des Gastronomie-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit ist erschienen! Mit spannenden Einblicken, innovativen Konzepten und den neuesten Trends ist diese Ausgabe ein Muss für alle, die in der Gastronomie tätig sind oder sich dafür interessieren.

Die erste Ausgabe des Jahres 2025 startet mit brandaktuellen Themen. Im Mittelpunkt stehen diesmal die Trends Plant-Based und alkoholfreie Weine. Wie diese Trends erfolgreich in den Küchenalltag integriert werden können und welche Produkte überzeugen, erfahren Sie in der Rubrik „Food“ ab Seite 18. Besonders hervorzuheben ist die steigende Nachfrage nach nachhaltigen, gesunden und tierfreundlichen Alternativen – ein Wandel, der nicht nur Gäste begeistert, sondern auch wirtschaftliche Chancen für Gastronomen bietet.

Ausstattung & Ambiente

Die Outdoor-Saison steht vo der Tür: Für Gastgeber bietet daher die Rubrik „Ambiente“ schon jetzt wertvolle Tipps für einladende Außengestaltungen, die Gäste begeistern.

Die richtige Ausstattung in der Küche ist entscheidend für den Gastronomie-Erfolg. In der Rubrik Technik (ab Seite 24) erfahren Sie, wie Sie mit neuesten Technologien im Bereich der Spülmaschinen Zeit sparen und höchste Hygienestandards einhalten können – So klappt es dann auch mit sauberen Gläsern, ohne lästiges Polieren!

Erfolgskonzepte: 24 Stunden Gastlichkeit vor Ort

Auch in der Ausgabe 1|2025 stellen wir gastronomische Betriebe und ihre Konzepte vor:

  • Knödelwirtschaft, Berlin: Gastrokonzept, bei dem Südtiroler Knödel im Mittelpunkt des Tellers und der Speisekarte stehen – ab Seite 30.
  • Pizza Studio, München: Cihan Anadologlu und Florian Kopp schaffen mit dem Pizza Studio in München einen neuen gastronomischen Hotspot, der auf die Kombination Pizza, Kunst, Musik und Drinks setzt – ab Seite 32.
  • Bistro Höll, Pfaffenhofen (A): Selbstverständlich oder gar einfach ist die Übernahme eines Familienbetriebs keinesfalls. Heutige Zeiten benötigen neue Strategien, aber ein paar Konstanten bleiben im Bistro Höll in Tirol dennoch bestehen – ab Seite 34.

Jetzt lesen und die Gastronomie von morgen gestalten

Die Ausgabe 01|2025 von 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller praxisnaher Tipps, innovativer Ideen und spannender Geschichten, die die Branche bewegen. Ob Sie Inspiration für Ihre Speisekarte suchen, Ihr Konzept erweitern oder sich über kommende Trends informieren möchten – dieses Magazin liefert alle Antworten.

Greifen Sie noch heute zu und lassen Sie sich von den vielfältigen Themen begeistern!

Quelle: 24 Stunden Gastlichkeit

Mehr zum Thema

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung