Am 5. Mai 2024 verwandelt das Koch des Jahres Halbfinale die Allianz Arena München in eine Bühne für ein gastronomisches Spektakel. 16 Teams kämpfen leidenschaftlich um den Einzug in das Wettbewerbsfinale von Koch des Jahres und am Jurytisch glänzen 35 Sterne.
Das ist Teil 1 der Jury vom Koch des Jahres Halbfinale:
- Dieter Müller, Jurypräsident
- Heiko Antoniewicz, Antoniewicz GmbH, Werne
- Tobias Bätz, Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz**, Wirsberg
- Alina Meissner-Bebrout, Bi:Braud*, Ulm
- Stefan Lenz, Falstaff Casino Restaurant, Bregenz (AT)
- Tristan Brandt, Spitzenkoch und internationaler Patron kulinarischer Projekte
- Nico Burkhardt, Gourmetrestaurant Nico Burkhardt*, Schorndorf
- Jan Hartwig, JAN***, München
- Tony Hohlfeld, Jante**, Hannover
- Yannick Noack, Purs**, Andernach
Noch bis zum 31. März werden hier Tickets mit 30 Prozent Frühbucherrabatt verkauft.
info
Michelin-Sterne: der gastronomische Himmel leuchtet hell
Bei der Michelin-Sterne Verleihung in der Handelskammer Hamburg sorgte Edip Sigl vom Restaurant ES:SENZ im oberbayerischen Grassau für die Überraschung des Abends: Er stieg als einziger in diesem Jahr in die Drei-Sterne-Liga auf. Mehr dazu hier.
Quelle: Koch des Jahres