Der erste Teil der Jury von Koch des Jahres-Halbfinale 2024 steht fest.
Quelle: Grupo Caterdata

35 Sterne in der Jury beim Koch des Jahres Halbfinale

Am 5. Mai 2024 verwandelt das Koch des Jahres Halbfinale die Allianz Arena München in eine Bühne für ein gastronomisches Spektakel. 16 Teams kämpfen leidenschaftlich um den Einzug in das Wettbewerbsfinale von Koch des Jahres und am Jurytisch glänzen 35 Sterne.

Das ist Teil 1 der Jury vom Koch des Jahres Halbfinale:

  • Dieter Müller, Jurypräsident
  • Heiko Antoniewicz, Antoniewicz GmbH, Werne
  • Tobias Bätz, Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz**, Wirsberg
  • Alina Meissner-Bebrout, Bi:Braud*, Ulm
  • Stefan Lenz, Falstaff Casino Restaurant, Bregenz (AT)
  • Tristan Brandt, Spitzenkoch und internationaler Patron kulinarischer Projekte
  • Nico Burkhardt, Gourmetrestaurant Nico Burkhardt*, Schorndorf
  • Jan Hartwig, JAN***, München
  • Tony Hohlfeld, Jante**, Hannover
  • Yannick Noack, Purs**, Andernach

Noch bis zum 31. März werden hier Tickets mit 30 Prozent Frühbucherrabatt verkauft.

info

Michelin-Sterne: der gastronomische Himmel leuchtet hell

Bei der Michelin-Sterne Verleihung in der Handelskammer Hamburg sorgte Edip Sigl vom Restaurant ES:SENZ im oberbayerischen Grassau für die Überraschung des Abends: Er stieg als einziger in diesem Jahr in die Drei-Sterne-Liga auf. Mehr dazu hier.

Quelle: Koch des Jahres

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.