Der neue Arla® Jörd Haferdrink Barista steht für erstklassige Kaffeekreation ohne Abstriche bei Geschmack und Leistung. Das Produkt hat einen feinen Geschmack, eine cremige Textur und sorgt für ein vertrautes, angenehmes Mundgefühl. Es ist einfach zu handhaben, leicht zu erhitzen und optimal aufzuschäumen – gleichermaßen für heiße und kalte Barista-Getränke.
Arla Jörd für heiße und kalte Kaffeespezialitäten
Der Pflanzendrink überzeugt mit einem abgerundeten und harmonischen Geschmacksprofil, welches das Kaffeearoma akzentuiert. Der dichte, geschmeidige Mikroschaum behält seine Struktur bei Kontakt mit heißen Kaffee, kann aber auch für Coldbrew kalt aufgeschäumt werden. Außerdem entsteht ein schöner Marmorierungseffekt beim Mischen mit Eisgetränken.
„Jörd Barista eignet sich für Gäste, die einen neuen Geschmack für ihren Kaffee, Tee oder ihr Frühstück suchen. Aber auch für alle, die keine Milch vertragen. Und natürlich auch für diejenigen, die dem veganen oder vegetarischen Trend folgen und sich pflanzlich ernähren wollen“, erklärt Sarah Eickholt, Application Manager, Arla® Foodservice Deutschland.

Arla Pro: starker Partner für Barista-Getränke
Arla Pro sieht sich auch mit weiteren Produkten aus dem Sortiment als starker Partner für Barista-Getränke: „Mit unserer Bio-Weidemilch, sowie unserer laktosefreien Milch können Kaffee-, Kakao- und Tee-Spezialitäten top zubereitet werden. Wir haben unterschiedliche Produktgrößen vom kleinen 20-Milliliter-Portionspack über das klassische 1-Liter-TetraPak bis hin zur 10-Liter-Bag-in-Box-Lösung im Portfolio – je nach Anforderung“, führt Sarah Eickholt weiter aus.
Quelle: Arla Pro