Arla Pro Frischkäse
Quelle: Arla Pro

Arla Pro – Frischkäse für Profi-Küchen

In der Arla Pro Produktfamilie gibt es ein weiteres Mitglied: Frischkäse in drei Varianten im praktischen 1,5-Kilogramm-Eimer, wiederverschließbar und aus rein natürlichen Zutaten.

Den Arla Pro Frischkäse gibt es in drei Varianten:

  • als Doppelrahmstufe mit 25 Prozent Fett,
  • als laktosefreie Rahmstufe mit 16 Prozent Fett und
  • als Rahmstufe mit Gartenkräutern.

Alle drei Produkte sind koch- und backstabil sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen. Der Frischkäse in gewohnter Arla-Qualität unter der Marke Arla Pro ist besonders für die Bedürfnisse im Back-of-House-Bereich gedacht.

Drei Varianten für süße und herzhafte Rezepte

Mit dem Frischkäse in Doppelrahmstufe lassen sich im Handumdrehen köstliche Flammkuchensnacks, cremige Desserts oder ein angesagter New York Style Cheesecake herstellen. Die Säurestabilität des Frischkäses ist ein klarer Vorteil auch bei fruchtigen Kombinationen mit Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist weich, rund, sahnig – perfekt ausgewogen zwischen mild und leicht säuerlich.

Arla Pro Frischkäse (Quelle: Arla Foods)
Den Arla Pro Frischkäse gibt es in drei Varianten, die sich zur Abrundung kalter und warmer Speisen eignen. (Quelle: Arla Pro)

Für die etwas leichtere Küche oder für Gäste mit Laktoseintoleranz kann der Arla Pro Frischkäse mit Rahmstufe verwendet werden. Das Produkt punktet mit seinem geringeren Fettgehalt bei besonders leichter Streichfähigkeit und cremiger Konsistenz. Es eignet sich für warme Gerichte und als Aufstrich für Wraps, Bagels oder Sandwiches.

Wer herzhaften, fertig gewürzten Frischkäse bevorzugt, wählt Arla Pro Frischkäse Gartenkräuter: Mit Schnittlauch, Petersilie und Dill verfeinert sowie mit Gewürzen abgestimmt, ist diese Variante der ideale Belag für eine Vielzahl von herzhaften Snacks. Zudem lassen sich damit herzhafte Dips kreieren oder Suppen und Saucen einfach verfeinern.

Arla Pro – Optimale Qualität, einfaches Handling

Der 1,5-Kilogramm-Eimer zum Wiederverschließen eignet sich optimal für den Einsatz in verschiedenen gastronomischen Betrieben, sei es die Restaurantküche, der Snackbereich eines Bistros oder eine Cafeteria eines Studierendenwerks. Als Doppelrahm- und Rahmstufe (nicht laktosefrei) ist das Produkt auch im 16-Kilogramm-BIB erhältlich, um Verpackungsmüll zu reduzieren.

 „Für die Herstellung von Frischkäse arbeiten wir eng mit Köch*innen, Kund*innen und Entwickler*innen zusammen. Gemeinsam verfolgen wir das Ziel, das Handwerk zu unterstützen und das Leben in der Küche zu vereinfachen. Unser Produkt ist einfach im Handling und kann pur oder als Basis für eigene Kreationen eingesetzt werden“, erklärt Katharina Brauckmann, Foodservice Direktorin bei Arla Foods Deutschland.

Quelle: Arla Pro

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