Milde Temperaturen und die ersten Sonnenstrahlen geben schon einen kleinen Vorgeschmack auf den Frรผhling. Zeit, das Terrassengeschรคft zu planen, denn mit steigenden Temperaturen zieht es die Gรคste nach drauรen.
Pinsa โ der trendige Pizzaboden, der mit viel Kreativitรคt immer wieder neu prรคsentiert und serviert werden kann, knusprige Pizza, aber auch erfrischendes, cremiges Eis bringen jetzt Abwechslung in das Terrassengeschรคft und sind die perfekten Begleiter zu einem kรผhlen Getrรคnk oder einer heiรen Kaffeespezialitรคt. Bindi Deutschland bietet mit einem umfangreichen Sortiment an sรผรen und herzhaften italienischen Kรถstlichkeiten immer die passende Lรถsung fรผr ein ertragreiches Terrassengeschรคft.
Pinsa von Bindi Deutschland โ der neue italienische Klassiker
Die klassische Pinsa wird aus verschiedenen Mehlarten, Sauerteig, Hefe, Salz, รl und etwas Wasser hergestellt. Das verleiht dem Teigling beim Backen eine lockere Struktur mit vielen Hohlrรคumen und eine knusprige Kruste. Die Pinsa unter der Marke Forno dโAsolo macht hier keine Ausnahme. Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl verleihen der Pinsa eine knusprige Krume und einen locker-saftigen Kern.
Die Pinsen sind luftig vorgebacken und einzeln der Tiefkรผhlung entnehmbar. Nach kurzer Auftauzeit mรผssen sie nur noch wenige Minuten gebacken werden. Dann sind sie bereit zum Belegen. Und hier sind der Kreativitรคt keine Grenzen gesetzt. Egal ob klassisch mit Tomatensauce und Oliven, mit frischem Schinken und Rucola oder Melone, Kochschinken und Zucchini โ auch hier bietet Bindi immer wieder Inspirationen fรผr ertragreiche Kreationen.
Pizza statt Pinsa?
Wer es weniger individuell, aber dafรผr kalkulations- und gelingsicher haben will, greift zu den fertig belegten Pizza-Klassikern im Sortiment. Margherita, Prosciutto und Salami sind nach kurzer Antauzeit im heiรen Ofen schnell zubereitet und kรถnnen dann knusprig und duftend serviert werden.
รbrigens: Bindi bietet im Sortiment auch vorgebackene Pizzabรถden ohne Belag an, sodass auch hier eigene Kreationen den Gast รผberraschen kรถnnen.
Darf es noch ein Dessert sein?
Tartufo, der sรผรe Eistrรผffel, ist ein Klassiker im italienischen Dessert-Bereich. Im Sortiment von Bindi finden sich aktuell neun unterschiedliche Tartufi โ von klassisch als Schokoladen-Zabaione-Trรผffel รผber die so beliebte Erdbeer-Vanille-Kombination bis hin zum edlen Pistazien-Trรผffel. Ganz neu: Tartufo Cocco Nocciola, ein weiรer Kokos-Eistrรผffel mit einem Schokoladen-Haselnuss-Kern, umhรผllt von Kokosflocken und kandierten Haselnussstรผckchen. Alle Tartufi sind knusprig umhรผllt mit Nรผssen oder Baiserstรผckchen und haben einen aromatischen Kern.
Die vorportionierten Eisdesserts lassen sich ohne zusรคtzlichen Personalaufwand pur oder individuell verfeinert servieren und sind kalkulationssicher im Wareneinsatz. Das macht sie zum perfekten Lieblingsdessert im Terrassengeschรคft.
Ein Profi-Tipp von Bindi: den Tartufo Fragola auf einem Erdbeersalat als sommerliches Dessert anrichten oder den Tartufo Bianco mit einem starken doppelten Espresso รผbergossen als Tartufo Affogato servieren.
Italienische Spezialitรคten von Bindi
Mit den italienischen Spezialitรคten im Sortiment kommen Abwechslung und italienisches Lebensgefรผhl auf die Terrasse und in den Biergarten. Jetzt muss nur noch der Frรผhling sein Versprechen wahr machen und die Gรคste mit warmen Sonnenstrahlen ins Freie locken.
Quelle: Bindi Deutschland