Gut gerüstet mit passenden Produkten und Inszenierungen aus dem Hause bindi Deutschland, kreiert die Gastronomie für ihre Gäste in der Adventszeit unvergessliche Momente. Die Profis für italienischen Genuss aus Halle haben passend zur Saison einen Rezeptfolder mit Winterrezepten und saisonalen Produkten zusammengestellt. Und passende Serviervorschläge für die Weihnachtszeit gibt es auch.
Rezeptfolder „Frische Ideen für die kalte Jahreszeit“
Im November und Dezember brummt es in der Gastronomie. Für die zahlreichen Weihnachts- und Adventsfeiern darf natürlich auch das passende Dessert nicht fehlen. Aber wie soll bei dem aktuellen Personalmangel auch die Patisserie besetzt werden?
Das übernehmen die Profis von bindi Deutschland mit Patisserie-Produkten in Manufaktur-Qualität. Die hochwertigen Produkte lassen sich entweder direkt aus der Tiefkühlung oder nach einer kurzen Auftauzeit sofort servieren oder mit nur wenigen Handgriffen individuell verfeinern.
Passend zur Saison gibt es einen aktuellen Rezept- und Produktfolder mit viel Inspiration. So wird das Scrigno Mele e Mandorle, ein Apfel-Mandel-Blätterteigkörbchen, mit nur wenigen Handgriffen und Zutaten zu einem aufwändigen herbstlichen Dessert. Die Piramide al Cioccolato (im Bild o.) wird pur oder kreativ inszeniert zu einem schokoladigen Menü-Highlight. Aber auch schokoladige Soufflés und halbgefrorene Desserts bekommen im Nu den individuellen Touch. Als erfrischender Zwischengang oder im Flying Buffet machen die fertig gestrudelten Flutes im dekorativen Sektglas immer eine gute Figur.
Kleiner Genuss, große Wirkung: Pasticcini Mignon
Als Begleiter zum Kaffee, als süßer Gruß aus der Küche oder im Buffet- oder Bankettgeschäft bringt das kleine Patisserie-Sortiment Pasticcini Mignon mit fünf verschiedenen Varianten Abwechslung ins Angebot. Fruchtige Mango-Tartelettes und luftige Zitronencreme-Röllchen werden durch schokoladige Windbeutel und Schokoladencreme-Röllchen ergänzt. Pasticcini mit Erdbeermousse runden das Sortiment ab.
Die kleinen Patisserie-Spezialitäten sind nach dem Auftauen direkt servierfertig und als Miniportion schnell verzehrt.
Für mehr Kreativität in der Küche: Cheesecake Ispirazione
Vorportionierte Monoportionen von bindi sind nach hohen Maßstäben der Patisserie perfekt ausdekoriert und gleichzeitig kalkulationssicher im Wareneinsatz. Das ist gerade in Zeiten massiven Personalmangels ein echtes Plus im Küchenalltag. Wer aber trotzdem gerne noch ein wenig Hand anlegen und dennoch seinen Personal- und Wareneinsatz sicher im Blick haben will, hat mit dem Ispirazione al Cheesecake die perfekte Leinwand für die eigene Kreativität.
Das luftige Käsekuchen-Dessert auf knusprigem Keksboden kommt ganz puristisch und strahlend weiß aus der Packung. Mit verschiedenen Saucen, Früchten, Beeren oder Gewürzen wird daraus im Handumdrehen ein Dessert mit Wow-Effekt, welches die Gäste begeistert.
Kürbiszeit ist Pizzazeit
Die Nachfrage nach modernen veganen Gerichten steigt. Für den goldenen Herbst haben die Profis bei von bindi Deutschland eine herbstliche Pizza-Inspiration mit Hokkaidokürbis entwickelt, die ganz ohne tierische Zutaten auskommt und dank des vorgebackenen Pizzabodens aus dem Sortiment im Handumdrehen zubereitet ist.
Als Pizza Bianco mit Haferschmand, orientalischen Gewürzen und aromatischen Kürbisspalten begeistert diese Pizza die Gäste. Der Clou: Frische Rauke kommt nach dem Backen als Topping auf die Pizza.
Weihnachtliche Pinsa: Gans mal ganz anders
Für das Weihnachtsgeschäft dürfen Rotkohl und Gans auf den Karten nicht fehlen. Aber was mit eventuellen Überhängen machen? Gans ist schließlich mit einem großen Wareneinsatz behaftet… Dann wird aus dem weihnachtlichen Klassiker mit nur wenigen Handgriffen ein moderner Snack. Der frische Rotkohl wird zu einem aromatischen, knackigen Salat und die Gänsebrust wird zu einem saftig-aromatischen Pulled gezupft.
Die Zubereitung geht nach guter Vorbereitung ganz schnell. Pinsa backen, mit Rotkohl und Pulled Gänsebrust belegen und mit einer aromatischen Honigsauce beträufeln. Fertig ist ein moderner, weihnachtlicher Genuss für mehr Abwechslung auf der Karte.
Weihnachten rückt näher
Die italienischen Klassiker aus dem Dessert- und Patisserie-Sortiment der bindi Deutschland lassen sich gerade in der Adventszeit festlich inszenieren. Das Tiramisù erhält mit Zimt bestäubt eine weihnachtliche Note. Mit wenigen Handgriffen wird aus dem Millefoglie ein knuspriger Weihnachtsbaum für das Buffetgeschäft. Hierfür entlang einer Stanze den Riegel mit Puderzucker bestäuben und ausschneide n. Fertig ist die weihnachtliche Auslage.Die herausgeschnittenen Stücke können je nach Appetit der Gäste direkt serviert werden.
Diese und viele weitere Produkte und Inspirationen für italienischen Genuss vom Frühstück bis in das späte Abendgeschäft hält das Unternehmen in seinem umfangreichen Sortiment bereit. Das Sales-Team berät Kunden und Interessenten gerne, welche Produkte in das eigene Angebot passen.
Quelle: bindi Deutschland