Vor allem in der warmen Jahreszeit lieben Gäste frisch gegrillte Leckereien. So kommt auch der trendige Burger nun direkt vom Rost. Wie aber gelingt die erfolgreiche Differenzierung? Der Schlüssel liegt im Besonderen: wie einem Premium-Patty aus bestem Rindfleisch vom Angus- oder Wagyu-Rind oder dem „Real American Taste“ des Favourite Burger oder dem Superburger mit weniger Fleisch und vollem Geschmack. So gelingen mit den Burger-Spezialitäten der Marke Foodworks außergewöhnliche Burger-Kreationen. Noch mehr schmackhafte Abwechslung bringt herzhafter Bacon der Marke Gelderland. Mit OSI Convenience Europe gelingt in diesem Sommer der Unterschied am Grill!
Burger-Patties als Basis
Für beste Burger braucht es beste Zutaten! Das Herzstück eines jeden Burgers bildet dabei das Patty, welches zwischen Buns, Saucen, Salatgarnitur und Käse für viel Biss und reichlich Aromatik sorgt. Dabei schätzen Burger-Fans einen vollen Rindfleischgeschmack. Mit dem gröber verwolften Angus Burger (125–285 Gramm) und dem kernig und nussig schmeckenden Wagyu Burger (170 Gramm) bietet Foodworks zwei ungewürzte Premium-Patties aus dem Fleisch dieser beiden besonderen Rasserinder in saftig-lockerer Textur. Grob verwolft und ebenso besonders im Biss, überzeugt der rauchig-aromatisch vorgewürzte Favourite Burger (150 und 180 Gramm) – der Inbegriff des „American Burger Taste“. Wer vollen Fleischgeschmack, aber weniger Fleisch haben möchte, greift zum Superburger (100 und 170 Gramm) mit nur 51 Prozent Fleisch und vollem Burger-Genuss.
Ein weiteres Plus für diesen Genuss: Die Zubereitung der Foodworks Burger-Vielfalt ist absolut flexibel und kalkulationssicher. Denn die tiefgekühlten Patties können bedarfsgerecht einzeln entnommen und dann auf dem Grill, dem Kontaktgrill oder mit weiterem gängigen Küchenequipment schnell und einfach zubereitet werden.
Und jetzt noch etwas Bacon
Einen Kontrast zum saftigen Patty bildet knusprig-aromatischer Bacon. Darum sind sein unverwechselbarer Geschmack und die typische Konsistenz fester Bestandteil zahlreicher Burger-Kombinationen. Und auch hier gilt: Qualität zahlt sich aus. Die hochwertigen Bacon-Variationen der Marke Gelderland überzeugen in Geschmack und Handhabung. Gewonnen aus bestem Rohstoff, lassen sich beispielsweise vorgeschnittene Rohpökelware oder vorgebackene Crispy Bacon-Scheiben verlässlich verarbeiten und verleihen der gegrillten Burger-Vielfalt ihre aromatische Note.
Inspiration für Burger-Kreationen
Rund um die Foodworks Premium-Patties und den Gelderland Bacon entstehen zusammen mit knackigem Gemüse, würzigem Käse, rauchigen Saucen und einem leckeren Bun ganz einfach unzählige Burger-Kreationen, welche die Gäste immer wieder aufs Neue anlocken. Zahlreiche Inspirationen rund um modernen Burger-Genuss gibt es auf der Foodworks-Website.
Quelle: OSI Convenience Europe