Quelle: Miveg

Corndogs produzieren

Der knusprig frittierte Nr. 1 Snack aus den USA erobert auch hierzulande die Snack-Theken als schneller Umsatzbringer im Wachstumsmarkt. Von Miveg brandneu und fรผr den einfachenย Einstieg in das Corndog-Geschรคft entwickelt, ist das Starter-Kit inklusive Zubehรถr fรผr die Herstellung der leckeren Wรผrstchen am SpieรŸ. Auf der Hoga in Nรผrnberg prรคsentiert Miveg Corndog-Produktions-Systeme und SpieรŸ-Systeme fรผr Trendprodukte.

Corndogs sind leckere Wรผrstchen am SpieรŸ im knusprigen Maisteigmantel. Seine Wurzeln hat der Snack am SpieรŸ in den USA, wo seit Jahrzehnten Corndogs milliardenfach mit vollautomatischen Produktionsanlagen als TK Produkt fรผr Supermรคrkte hergestellt werden. Amerikanische BranchengrรถรŸen wie Foster Farms, State Fair Brand oder Morning Star Farms kreieren immer neue Produktvarianten fรผr den amerikanischen Markt. Fester Bestandteil ist der Corndog dort auch als Foodtruck-Produkt auf Jahrmรคrkten, Veranstaltungen oder als Streetfood.

Corndog
Ein knuspriger Mantel umhรผllt die Wรผrstchen. (Quelle: Miveg)

Trendfood aus den USA

Bekannt aus dem USA-Urlaub, aus Filmen wie โ€žVerrรผckt nach Maryโ€œ oder Social Media Plattformen findet der Corndog nun auch immer mehr Anhรคnger im europรคischen Markt.

Miveg, als Spezialist fรผr alle SpieรŸ-Produkte und exklusiver Europa-Partner des Erfinders der Corndog-Automation, Automated Food Systems, Inc., USA, hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Einstieg in die Corndog-Produktion so leicht wie mรถglich zu machen. Neben den Profi-Systemen stellt Miveg brandneu auf der Hoga das Starter-Kit vor. Mit diesem Rundum-Sorglos-Paket, bestehend aus AufspieรŸ-Vorrichtung, Panade und SpieรŸen, gelingt der Einstieg leicht und ohne Risiko. Innovative Snack-Theken profitieren so von der neuen Trendwelle. AufspieรŸen, Eintauchen, Frittieren: mit dem Starter-Kit lassen sich erste Erfahrungen und Kundenfeedback sammeln. Skalierbare Systeme bieten dann die Mรถglichkeit zum Rollout des Produkts.

Alles rund um den Corndog und weitere Trendprodukte to go prรคsentiert Miveg auf der Hoga in Nรผrnberg, Stand SFC 07, direkt am Ausgang zur Street Food Convention.

Quelle: Miveg

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name