Titelbild neue Ausgabe 24 Stunden Gastlichkeit 2022.
Quelle: B&L MedienGesellschaft

Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da

In Ausgabe 6/2022 unseres Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit รคuรŸert sich Chefredakteur Michael Teodorescu zur WM in Katar und wie man als Gastronom damit umgehen kann. Aber vor allem beglรผckwรผnschen wir Marvin Bรถhm, Souschef im Restaurant Aqua in Wolfsburg, zu seinem Titel als Koch des Jahres 2022! Im Interview in unserer Rubrik privat & provokant erzรคhlt er auch noch ein bisschen etwas รผber sich und seine Karriere.

Fleisch, Fisch & pflanzliche Alternativen

In mehreren Beitrรคgen widmen wir uns zudem den Lebensmitteln, auf denen in Speisen oftmals daus Hauptaugenmerk liegt: Fleisch โ€“ in diesem Fall Wild, Fisch โ€“ festlich zubereitet, und Fleischalternativen. Hier gehen wir vor allem auf Produkte aus Pilzen ein.

Einblick in Gastronomiekonzepte

Auch einige gastronomische Erfolgskonzepte stellen wir in der Dezember-Ausgabe 2022 vor:

  • Vegane โ€žWohlfรผhlkรผcheโ€œ & Katzen als schnurrende Gesellschaft im Katers Kรถรถk, Hamburg, ab S. 24
  • Nahbare Gastgeber & langjรคhrige Fangemeinde: Makassar, Mรผnchen, ab S. 26
  • Deutsch-franzรถsisches Fine Dinging im Restaurant Wilhelm, Berlin, ab S. 28
  • Kulinarische Visionen, inspiriert von russischer Kรผche: Troyka, Erkelenz, ab S. 30

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getrรคnke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespรผr fรผr Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.

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