In Ausgabe 6/2022 unseres Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit äußert sich Chefredakteur Michael Teodorescu zur WM in Katar und wie man als Gastronom damit umgehen kann. Aber vor allem beglückwünschen wir Marvin Böhm, Souschef im Restaurant Aqua in Wolfsburg, zu seinem Titel als Koch des Jahres 2022! Im Interview in unserer Rubrik privat & provokant erzählt er auch noch ein bisschen etwas über sich und seine Karriere.
Fleisch, Fisch & pflanzliche Alternativen
In mehreren Beiträgen widmen wir uns zudem den Lebensmitteln, auf denen in Speisen oftmals daus Hauptaugenmerk liegt: Fleisch – in diesem Fall Wild, Fisch – festlich zubereitet, und Fleischalternativen. Hier gehen wir vor allem auf Produkte aus Pilzen ein.
Einblick in Gastronomiekonzepte
Auch einige gastronomische Erfolgskonzepte stellen wir in der Dezember-Ausgabe 2022 vor:
- Vegane „Wohlfühlküche“ & Katzen als schnurrende Gesellschaft im Katers Köök, Hamburg, ab S. 24
- Nahbare Gastgeber & langjährige Fangemeinde: Makassar, München, ab S. 26
- Deutsch-französisches Fine Dinging im Restaurant Wilhelm, Berlin, ab S. 28
- Kulinarische Visionen, inspiriert von russischer Küche: Troyka, Erkelenz, ab S. 30
Quelle: B&L MedienGesellschaft