Pflanzliche Rührei-Alternative der Marke Nøgg von Eipro.
Quelle: Eipro

Einfach. Ohne Ei.

Ob als proteinreicher Frühstücksbegleiter oder als kleiner Snack für zwischendurch: Das pflanzenbasiertes Nøgg-Rührei aus dem Hause Eipro bietet die Möglichkeit, dem aktuellen Ernährungstrend und den Wünschen einer neuen Zielgruppe kreativ zu begegnen. Vielseitig in der Anwendung überzeugt das Rührei aus Ackerbohnenprotein auch geschmacklich. Blitzschnell zubereitet und absolut gelingsicher kann das flüssige, pfannenfertige Nøgg-Rührei durch die Zugabe von feinen Kräutern, Tomaten oder Pilzen vielseitig verfeinert werden.

Vorteile auf einen Blick

  • pflanzenbasiert (vegan) – hochwertiges pflanzliches Ackerbohnenprotein
  • flüssig und pfannenfertig blitzschnell zubereitet und genussbereit
  • feiner Geschmack dank bester Zutaten
  • absolut gelingsicher
  • ideal für kreative pflanzenbasierte Gerichte
  • appetitliche Farbe und ansprechende Konsistenz
  • einfach sicher – pasteurisiert und aseptisch verpackt
Das flüssige, pfannenfertige Nøgg-Rührei kann durch die Zugabe von feinen Kräutern, Tomaten oder Pilzen vielseitig verfeinert werden. (Quelle: Eipro)
Das flüssige, pfannenfertige Nøgg-Rührei kann durch die Zugabe von feinen Kräutern, Tomaten oder Pilzen vielseitig verfeinert werden. (Quelle: Eipro)

Auch als TK erhältlich

Neben der flüssigen, pflanzlichen Ei-Variante ist unter der Marke Nøgg auch ein tiefgekühltes pflanzliches Rührei im 1-kg-Beutel erhältlich, für das Kichererbsenprotein eingesetzt wird. Einfach die gewünschte Menge entnehmen und die Rührei-Portion im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle erwärmen.

Neben den pflanzlichen Rührei-Produkten gehören zum veganen Sortiment des Unternehmens auch zwei Pulvervarianten für Aufschlagcreme und Rührteig – angeboten jeweils im 10-kg-Karton.

Tipp: Gastronomen können die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten der pflanzenbasierten Produkte in der Nøgg-Rezeptesammlung entdecken.

Quelle: Eipro Vermarktung GmbH & Co. KG

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