Mit hoher Kompetenz für Innovationen rund um das Ei präsentiert sich Eipro auf der Südback vom 26. bis 29. Oktober 2024 in Stuttgart. Der Qualitätsgarant stellt zahlreiche neue Rezeptideen vor, die den Genuss von Ei – ob tierisch oder pflanzlich – für alle Zielgruppen attraktiv in Szene setzen, z. B. als Burger mit (pflanzlichem) Rührei oder Cheesy Rührei-Rolls.
Die Produkte der Marken Eifix und nøgg sind die ideale Basis für das wachsende Segment der Snacks in den Bäckereien. Mit Eipro lassen sich nahezu jedes Ei-Rezept und leckere Rezepte mit den Ei-Alternativprodukten umsetzen – natürlich auch für größere Verzehrmengen wie in Kantinen, Mensen, Bäckereien und Hotels.
Rezepttipp für Cheesy Rührei-Roll von Eipro
Wraps werden immer gerne gegessen und sind der perfekte To-go-Snack. Mit dem Eifix Schlemmer Rührei von Eipro werden die leckeren gefüllten Rollen in Zukunft noch abwechslungsreicher.
Für eine Portion benötigen Küchenprofis:
- 200 ml Eifix Schlemmer Rührei von Eipro
- 10 g geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler oder Mozzarella)
- 1 Wrap
- 50 g Tomatenwürfel
- 5 g gehackte Petersilie
Das Eifix Schlemmer Rührei in die Pfanne geben, mit Käse bestreuen und mit einem Wrap bedecken, bis das Rührei fertiggegart ist.
Wrap mit Rührei umdrehen, Tomatenwürfel und Petersilie aufstreuen und einrollen. Fertig ist die Rührei-Roll.
Bei Bestellung die zubereiteten Cheesy Rührei-Rolls einfach erwärmen und servieren.
Eipro auf der Südback 2024
Mehr Informationen zu den Produkten sowie Einsatzmöglichkeiten und Rezeptideen gibt es bei Eipro am Südback-Messestand in Halle 10, Stand B23.
Quelle: Eipro