Mit der wachsenden Dynamik im deutschen Gastronomiesektor rücken Innovation, Effizienz und nachhaltige Konzepte immer stärker in den Mittelpunkt. Vor diesem Hintergrund haben die Franchise Expo Germany und die ErfaFoodService, gegründet von Michael Möhring, eine strategische Partnerschaft ins Leben gerufen, die die Synergien beider Plattformen optimal nutzt. Ziel der Kooperation ist es, zukunftsweisende Lösungen für Gastronomiebetriebe zu schaffen und neue Wege für erfolgreiche Franchise-Konzepte zu eröffnen.
Die gebündelte Expertise von der Franchise Expo Germany und der ErfaFoodService stellt eine einzigartige Möglichkeit für Gastronome dar, sich sowohl über bewährte Erfolgsmodelle als auch über aktuelle Trends und Entwicklungen zu informieren. Durch die enge Zusammenarbeit können innovative Geschäftsideen gezielt gefördert und umgesetzt werden – von der Konzeptentwicklung über Prozessoptimierung bis hin zur erfolgreichen Expansion.
Partnerschaft mit Franchise Expo Germany bietet Mehrwert
„Unsere Partnerschaft bietet einen enormen Mehrwert für alle, die die Zukunft der Gastronomie aktiv mitgestalten wollen“, betont Michael Möhring. „Durch die Kombination von Expertise im Bereich Foodservice und Franchising schaffen wir eine Plattform, die Innovation, Selbstständigkeit und nachhaltiges Wachstum unterstützt.“, ergänzt Luana Köttler, Show Direktor der Franchise Expo Germany.
Die Kooperation ermöglicht es, umfassende Einblicke in die neuesten Gastronomiekonzepte und -strategien zu gewinnen. Vor allem der Fokus auf Prozessoptimierung und die gezielte Nutzung von Synergien zwischen den unterschiedlichen Gastronomie- und Franchise-Modellen hebt die Partnerschaft auf ein neues Niveau. Teilnehmer des Netzwerks der ErfaFoodService haben die Chance, von praxisnahen Vorträgen und Expertenrunden zu profitieren, die sowohl die Herausforderungen als auch die Chancen der Gastronomiebranche im Detail beleuchten.
Franchisenehmer und solche, die es werden wollen, profitieren von dieser Zusammenarbeit besonders. Die Möglichkeit, ein etabliertes Konzept mit professioneller Unterstützung zu übernehmen, erleichtert den Einstieg in die Selbstständigkeit erheblich. ErfaFoodService unterstützt dabei nicht nur durch wertvolle Marktkenntnisse, sondern auch durch individuelle Beratung und Austausch mit erfahrenen Experten.
Gastro-Lounge bespricht Chancen und Herausforderungen der Gastronomie
Die diesjährige Franchise Expo Germany, die vom 7. bis 9. November 2024 in Frankfurt stattfindet, bietet eine hervorragende Plattform, um diese Synergien live zu erleben. Im Rahmen der „Gastro-Lounge“ im Themencorner am 8. November 2024 werden spezifische Chancen und Herausforderungen in der Gastronomie im Detail besprochen. Teilnehmer können sich auf inspirierende Vorträge, Networking-Möglichkeiten und wertvolle Gespräche mit Brancheninsidern freuen.
Quelle: ErfaFoodService
Tasteful Hospitality unterstützt Gastro-Konzepte
Marc Uebelherr, Erfinder und Macher unzähliger gastronomischer Erfolgskonzepte, und Markus Bauer, bis vor einem Jahr einer der Gründer und Köpfe des Multikonzept- und Catering-Unternehmens Mahavi Group, bündeln unter dem Dach der neu gegründeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten. Mehr zu dieser Kooperation lesen Sie an dieser Stelle.