Mit der wachsenden Dynamik im deutschen Gastronomiesektor rรผcken Innovation, Effizienz und nachhaltige Konzepte immer stรคrker in den Mittelpunkt. Vor diesem Hintergrund haben die Franchise Expo Germany und die ErfaFoodService, gegrรผndet von Michael Mรถhring, eine strategische Partnerschaft ins Leben gerufen, die die Synergien beider Plattformen optimal nutzt. Ziel der Kooperation ist es, zukunftsweisende Lรถsungen fรผr Gastronomiebetriebe zu schaffen und neue Wege fรผr erfolgreiche Franchise-Konzepte zu erรถffnen.
Die gebรผndelte Expertise von der Franchise Expo Germany und der ErfaFoodService stellt eine einzigartige Mรถglichkeit fรผr Gastronome dar, sich sowohl รผber bewรคhrte Erfolgsmodelle als auch รผber aktuelle Trends und Entwicklungen zu informieren. Durch die enge Zusammenarbeit kรถnnen innovative Geschรคftsideen gezielt gefรถrdert und umgesetzt werden โ von der Konzeptentwicklung รผber Prozessoptimierung bis hin zur erfolgreichen Expansion.
Partnerschaft mit Franchise Expo Germany bietet Mehrwert
โUnsere Partnerschaft bietet einen enormen Mehrwert fรผr alle, die die Zukunft der Gastronomie aktiv mitgestalten wollenโ, betont Michael Mรถhring. โDurch die Kombination von Expertise im Bereich Foodservice und Franchising schaffen wir eine Plattform, die Innovation, Selbststรคndigkeit und nachhaltiges Wachstum unterstรผtzt.โ, ergรคnzt Luana Kรถttler, Show Direktor der Franchise Expo Germany.
Die Kooperation ermรถglicht es, umfassende Einblicke in die neuesten Gastronomiekonzepte und -strategien zu gewinnen. Vor allem der Fokus auf Prozessoptimierung und die gezielte Nutzung von Synergien zwischen den unterschiedlichen Gastronomie- und Franchise-Modellen hebt die Partnerschaft auf ein neues Niveau. Teilnehmer des Netzwerks der ErfaFoodService haben die Chance, von praxisnahen Vortrรคgen und Expertenrunden zu profitieren, die sowohl die Herausforderungen als auch die Chancen der Gastronomiebranche im Detail beleuchten.
Franchisenehmer und solche, die es werden wollen, profitieren von dieser Zusammenarbeit besonders. Die Mรถglichkeit, ein etabliertes Konzept mit professioneller Unterstรผtzung zu รผbernehmen, erleichtert den Einstieg in die Selbststรคndigkeit erheblich. ErfaFoodService unterstรผtzt dabei nicht nur durch wertvolle Marktkenntnisse, sondern auch durch individuelle Beratung und Austausch mit erfahrenen Experten.
Gastro-Lounge bespricht Chancen und Herausforderungen der Gastronomie
Die diesjรคhrige Franchise Expo Germany, die vom 7. bis 9. November 2024 in Frankfurt stattfindet, bietet eine hervorragende Plattform, um diese Synergien live zu erleben. Im Rahmen der โGastro-Loungeโ im Themencorner am 8. November 2024 werden spezifische Chancen und Herausforderungen in der Gastronomie im Detail besprochen. Teilnehmer kรถnnen sich auf inspirierende Vortrรคge, Networking-Mรถglichkeiten und wertvolle Gesprรคche mit Brancheninsidern freuen.
Quelle: ErfaFoodService
Tasteful Hospitality unterstรผtzt Gastro-Konzepte
Marc Uebelherr, Erfinder und Macher unzรคhliger gastronomischer Erfolgskonzepte, undย Markus Bauer, bis vor einem Jahr einer der Grรผnder und Kรถpfe des Multikonzept- und Catering-Unternehmensย Mahavi Group, bรผndeln unter dem Dach der neu gegrรผndeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitรคten. Mehr zu dieser Kooperation lesen Sie an dieser Stelle.