Dispenser für die einfache Portionierung von Konfitüren, Bio-Konfitüren, Belgische Nuss Nougat und Belgische Bio-Nuss-Nougat sind von Göken Dispenser/Honighof Göken mit drei, zwei und einer Zapfstelle erhältlich. Dabei stehen diverse Designs im modernem Holz-Look (Eiche geölt) oder in satiniertem Plexiglas mit Matt schwarzen Hauben oder Chrom-Hauben zur Verfügung. Durch die Wahlmöglichkeit integriert sich der Dispenser perfekt in die Buffet-Umgebung der jeweiligen Hotel- und Gastronomie-Betriebe.
Große Produktauswahl für die Dispenser
Für das Frühstücksbuffet können die Dispenser mit verschiedenen süßen Produkten befüllt werden, sodass Hotels und Restaurants ihren Gästen eine große Auswahl bieten können. Die Funktion ist für die Gäste leicht ersichtlich und die Entnahme der Produkte demnach selbsterklärend. Erhältlich sind von Göken Dispenser/Honighof Göken:
- Konfitüren „extra“ in konventionell und neu in Bio-Qualität
- Belgische Nuss Nougat (ohne Palmöl) in konventionell und neu in Bio-Qualität
- Honig und Bio-Honig
Einfache Handhabung für den Service
Durch die große Gastro-Quetschflasche ist der Dispenser in Sekunden aufzufüllen. Auch der Serviceaufwand hält sich in Grenzen, da die Flaschen mehr als 1.000 Gramm Konfitüre, Honig oder Nuss-Nougat beinhalten. Ein weiterer Vorteil: Durch die Flasche kommt das Gerät mit dem Produkt nicht direkt in Berührung. Der Reinigungsbedarf ist dadurch minimal.
Umweltschonende Lösung
Die große Füllmenge von 1.020 bis 1.200 Gramm senkt den Materialeinsatz. Die Flasche wurde speziell für den Dispenser entwickelt und in Bezug auf eine möglichst geringe Kunststoffmenge optimiert. Im Verhältnis zum Inhalt wird mindestens 30 Prozent weniger Kunststoff verwendet, als bei handelsüblichen Squeeze-Flaschen. Die Verpackungsmenge ist vergleichbar mit Konfitüren im 3-kg-Eimer. Durch die direkte Lieferung der Produkte in Flaschen werden zudem Logistik- und Handlingkosten minimiert.
Quelle: Göken Dispenser/Honighof Göken