GaPa Schmeckt’s geht vom 24. November bis 15. Dezember in eine neue Runde. Und beim exklusiven Gondel-Dinner am 20. September kann man schon vorab das Menü der fünf teilnehmenden Spitzenköche testen.
Quelle: GaPa Tourismus GmbH

GaPa Schmeckt’s präsentiert Gondel-Dinner mit 5 Spitzenköchen

GaPa Schmeckt’s geht vom 24. November bis 15. Dezember in eine neue Runde. Und beim exklusiven Gondel-Dinner am 20. September kann man schon vorab das Menü der fünf teilnehmenden Spitzenköche testen.

Beim GaPa Schmeckt’s Gondel-Dinner ist man dem Himmel sehr nah, doch besticht dieses Dinner nicht nur durch seine besondere Naturkulisse. Die fünf teilnehmenden Spitzenköche kommen alle aus der Region und wissen die lokalen Produkte besonders gut auf dem Teller in Szene zu setzen. So kommen teilnehmende Feinschmecker u. a. in den Genuss einer Lachsforelle aus dem Kranzbach, eines Esterberger Ochsen oder einer bayerischen Garnele.

Der Startpunkt des Gondel-Dinners ist um 17 Uhr an der Talstation der Eckbauerbahn am Karl- und Martin-Neuner-Platz. Gäste haben die Wahl zwischen einer intimen Fahrt in einer 2er-Gondel (258 Euro) oder einem geselligen Erlebnis in einer 4er-Gondel (516 Euro).

Diese fünf Spitzenköche stellen Menü für das Gondel-Dinner

GaPa Schmeckt’s geht vom 24. November bis 15. Dezember in eine neue Runde. Und beim exklusiven Gondel-Dinner am 20. September kann man schon vorab das Menü der fünf teilnehmenden Spitzenköche testen.
Die teilnehmenden Spitzenköche auf einem Bild (v. l. n. r.): Christian Neuroth, Sven Karge, Verena Merget, Georg Strohmeyer, Michael Zscharschuch(Quelle: Gapa Tourismus GmbH)

Die Köche Michael Zscharschuch vom Restaurant 4Eck, Christian Neuroth vom Restaurant Berggasthof Pflegersee, Sven Karge vom Restaurant Hotel Werdenfelserei, Georg Strohmeyer vom Restaurant Hotel Zugspitze, Thomas Albrecht vom Restaurant Speisemeisterei und Köchin Verena Merget vom Restaurant Husars zaubern jeweils einen ganz individuellen Gang für das Menü. Von daher gibt es fünf Stationen auf der Fahrt vom Tal auf den Berg und wieder hinunter. Jede Station wird dabei von einem Gang begleitet. Nach dem Empfang mit einem Aperitif an der Eckbauer Talstation startet das Event.

Quelle: GaPa Tourismus GmbH

beenhere

Großes Foodtruck-Event der DZG am 10. September

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) veranstaltet am 10. September zum dritten Mal ihr Foodtruck-Event vor dem Deutschen Bundestag. Bei dieser Aktion bringt die DZG bei lockerer Streetfood-Kulinarik Unternehmer aus dem Dienstleistungssektor Gastwelt (Tourismus, Travel, Hospitality, Foodservice und Freizeit) mit der Bundespolitik ins Gespräch.
Wir haben Ihnen an dieser Stelle alle relevanten Informationen zusammengefasst.

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung