Mit dem ersten deutschen Hotel der internationalen Luxusmarke Conrad Hotels & Resorts hält zugleich im September ein außergewöhnliches Gastronomie-Konzept Einzug in die Hansestadt: Ein tropischer Schmetterling steht Pate für das exklusive Restaurant und die Bar Greta Oto. Gäste dürfen sich auf kulinarische Streifzüge durch die Vielfalt der lateinamerikanischen Küchen freuen. Peruanische Ceviche oder brasilianisches Beef – und all das in einem Interieur, das Üppigkeit und Eleganz, edle Hölzer und kostbare Textilien zu einem stimmungsvollen Ganzen vereint.
Hotel Conrad als Kulisse für Gastro-Konzept
Das Conrad Hamburg im weltoffenen Levantehaus an der Mönckebergstraße bildet die perfekte Kulisse für das Greta Oto, das im Innenbereich 110 Sitzplätze sowie 43 Plätze auf der begrünten Terrasse im Innenhof bieten wird. Zusätzlich wird es zwölf weitere Plätze in einem Private-Dining-Room geben. Die Bar (siehe Bild oben) lädt Gäste ein, den Abend bei exquisiten Spirituosen und Signature Drinks wie dem „Greta Oto Pisco Sour“ ausklingen zu lassen, entweder am ovalen Tresen oder in kleinen Sitzgruppen in den Fensternischen. Zudem gibt es eine exklusive Zigarren-Lounge direkt angrenzend an die Bar.
Gordon Debus, General Manager des Conrad Hamburg, setzt im Greta Oto auf erfahrene Spitzenkräfte: Küchenchef wird Tilo Sachadä (46), der bereits in dem Sterne-Restaurant „Rutz“ sowie im Hotel Adlon tätig war. Gemeinsam mit Chef-Pâtissier Roshlee Cardoso (37), der zuvor vier Jahre lang im renommierten Hotel Vier Jahreszeiten wirkte, kredenzt Tilo Sachadä südamerikanische Kreationen wie Cevice, Beef-Tartar Tapas oder Guacamole.
Lebendige und urbane Genusskultur
„Der Name Greta Oto steht für eine lebendige und urbane Genusskultur, die sich vom klassischen Angebot in der Luxushotellerie abhebt“, erklärt Michael Wagner, COO der MHP Hotel AG. „Inspiriert von den vielfältigen Aromen Mittel- und Südamerikas, bieten wir Delikatessen, die überraschen und Lust auf Streifzüge ins Reich tropischer Vielfalt machen. Als weltoffene Hafenstadt ist Hamburg der perfekte Ort für kulinarische Expeditionen.“
Nach den Eröffnungen in München (Sommer 2024) und Frankfurt (April 2025) bringt die Hotelgruppe ihr gastronomisches Erfolgsmodell im Spätsommer 2025 nach Norddeutschland. Das Konzept des Greta Oto, der Inbegriff von Lebensfreude und flirrender Leichtigkeit, hat sich bereits mit großem Erfolg in München bewährt.
Quelle: MHP Hotel Group

Sahoi Club – Berlin: Zwischen Bar und Restaurant
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