Mit dem ersten deutschen Hotel der internationalen Luxusmarke Conrad Hotels & Resorts hรคlt zugleich im September ein auรergewรถhnliches Gastronomie-Konzept Einzug in die Hansestadt: Ein tropischer Schmetterling steht Pate fรผr das exklusive Restaurant und die Bar Greta Oto. Gรคste dรผrfen sich auf kulinarische Streifzรผge durch die Vielfalt der lateinamerikanischen Kรผchen freuen. Peruanische Ceviche oder brasilianisches Beef โ und all das in einem Interieur, das รppigkeit und Eleganz, edle Hรถlzer und kostbare Textilien zu einem stimmungsvollen Ganzen vereint.
Hotel Conrad als Kulisse fรผr Gastro-Konzept
Das Conrad Hamburg im weltoffenen Levantehaus an der Mรถnckebergstraรe bildet die perfekte Kulisse fรผr das Greta Oto, das im Innenbereich 110 Sitzplรคtze sowie 43 Plรคtze auf der begrรผnten Terrasse im Innenhof bieten wird. Zusรคtzlich wird es zwรถlf weitere Plรคtze in einem Private-Dining-Room geben. Die Bar (siehe Bild oben) lรคdt Gรคste ein, den Abend bei exquisiten Spirituosen und Signature Drinks wie dem โGreta Oto Pisco Sourโ ausklingen zu lassen, entweder am ovalen Tresen oder in kleinen Sitzgruppen in den Fensternischen. Zudem gibt es eine exklusive Zigarren-Lounge direkt angrenzend an die Bar.

Gordon Debus, General Manager des Conrad Hamburg, setzt im Greta Oto auf erfahrene Spitzenkrรคfte: Kรผchenchef wird Tilo Sachadรค (46), der bereits in dem Sterne-Restaurant โRutzโ sowie im Hotel Adlon tรคtig war. Gemeinsam mit Chef-Pรขtissier Roshlee Cardoso (37), der zuvor vier Jahre lang im renommierten Hotel Vier Jahreszeiten wirkte, kredenzt Tilo Sachadรค sรผdamerikanische Kreationen wie Cevice, Beef-Tartar Tapas oder Guacamole.ย
Lebendige und urbane Genusskultur
โDer Name Greta Oto steht fรผr eine lebendige und urbane Genusskultur, die sich vom klassischen Angebot in der Luxushotellerie abhebtโ, erklรคrt Michael Wagner, COO der MHP Hotel AG. โInspiriert von den vielfรคltigen Aromen Mittel- und Sรผdamerikas, bieten wir Delikatessen, die รผberraschen und Lust auf Streifzรผge ins Reich tropischer Vielfalt machen. Als weltoffene Hafenstadt ist Hamburg der perfekte Ort fรผr kulinarische Expeditionen.โ

Nach den Erรถffnungen in Mรผnchen (Sommer 2024) und Frankfurt (April 2025) bringt die Hotelgruppe ihr gastronomisches Erfolgsmodell im Spรคtsommer 2025 nach Norddeutschland. Das Konzept des Greta Oto, der Inbegriff von Lebensfreude und flirrender Leichtigkeit, hat sich bereits mit groรem Erfolg in Mรผnchen bewรคhrt.
Quelle: MHP Hotel Group

Sahoi Club โ Berlin: Zwischen Bar und Restaurant
Derย Sahoi Clubย in der Berliner Linienstraรe feiert mit seiner einzigartigen Kombination ausย Izakaya-Bar und Sushi-Restaurant Geburtstag. Mit besonderen Drinks, japanischem Essen und coolem Interieur hat sich das Restaurant mit Bar in seinem ersten Jahr als beliebte Adresse am Oranienburger Tor etabliert.ย An dieser Stelle erfahren Sie mehr รผber das Erfolgskonzept.