Panini-Sandwiches sind sehr beliebt und absolute Allrounder: Ob warm oder kalt, zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, als To-go-Snack oder Tellergericht. Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions zwei besonders flexible Produkte mit Sauerteig ins Sortiment aufgenommen.
Zwei Varianten Panini-Sandwich von Lantmännen Unibake
Das 44 Zentimeter lange Sandwich wird zunächst belegt und kann dann wunderbar individuell portioniert werden: das spart gleichzeitig Zeit und Aufwand. Die neuen Allround-Produkte mit Sauerteig haben eine softe Krume und bestechen durch ihre rustikale Optik mit breiter, flacher Form und Mehlbestreuung.
Das Panini-Sandwich bringt mit zwei Varianten – hellem Weizen und dunklem Rustico – Abwechslung auf den Teller. Es ist tiefgekühlt, fertig gebacken und vorgeschnitten. Es kann in unterschiedlich viele Stücke geschnitten werden, als Hingucker im Dreieck, oder ganz schmal als Fingerfood-Variante.
Kreativ werden mit den Produkten von Lantmännen Unibake
„Gegessen wird, wenn die Arbeit es zulässt – oft auch unterwegs. Hier eignen sich unsere Paninis super: Die flachen Brote sind super flexibel und lassen sich ganz kreativ und individuell belegen. Sauerteig liegt zudem aktuell sehr im Trend – fast 30 Prozent der Deutschen greift aktuell lieber zu Sauerteigprodukten.“
Annette Trostheide, Marketingleiterin
Die Panini lassen sich variantenreich zubereiten, z. B. mit Avocado und Frischkäse oder auch herzhaft-süß mit einer Kombination aus Camembert, Schinken und Feige (s. Bild oben) – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt und die passenden Rezeptideen liefert Lantmännen Unibake gleich mit.
Quelle: Lantmännen Unibake