Mank Comea
Quelle: Mank Designed Paper Products

Mank zaubert frische Akzente auf den gastlichen Tisch

โ€žMit einem befreiten Lรคcheln starten nicht nur die Gastronomen und Hoteliers in die bevorstehende Frรผhlings- und Sommersaison!โ€œ beschreibt Mank Art- Director Rotraud Hรผmmerich die Stimmungslage bei den Gastgebern im Lande. An diesen Zeichen des Aufatmens orientiert sich auch die gerade vorgestellte aktuelle Frรผhjahr-/Sommer-Kollektion 2023 bei Mank Designed Paper Products.

Neben den neu vorgestellten Designs des Frรผhlings finden sich auch bewรคhrte Klassiker im Programm. Hierbei sind immer wieder die saisonbezogenen Motive zum Beispiel fรผr die Spargel- oder Erdbeerzeit beliebt. Gastgeber kรถnnen so passend zu ihren Angeboten aus Kรผche und Keller die genau abgestimmte Tischdekoration anbieten. โ€žSie zeigen so ihren Gรคsten auch eine besondere Wertschรคtzungโ€œ weiรŸ Rotraud Hรผmmerich.

Bei den neuen Motiven der Saison fรคllt die Leichtigkeit der Designs auf

Sowohl bei COMEA wie auch bei NICOLE oder SUSANNE und ANNE zeigt sich die Botschaft, die auch bei den erweiterten Farbstellungen auftaucht: โ€žSchรถn, dass Du da bist!โ€œ ist weit mehr als eine nette BegrรผรŸung des Gastes.

Fรผr das Osterfest gibt es mit LILLY + LENNI zwei neue Botschafter, die sich nahtlos in das bestehende Osterprogramm einreihen und nicht nur kleine Gรคste begeistern werden. Fรผr besondere Anlรคsse rund um das gastronomische Jahresprogramm haben sich Rotraud Hรผmmerich und ihr Team natรผrlich auch wieder passende Angebote rund um Frรผhlingsblumen, Bienen, Schmetterlinge und eine bunte Vogelwelt einfallen lassen.

Dabei sind natรผrlich auch 2023 wieder Hilfestellungen fรผr die Einhaltung von Hygiene-Standards: Sowohl die schรผtzenden Flaschen- und Glรคserabdeckungen, als auch die bewรคhrten Pocket Napkins, die das Besteck besonders geschรผtzt zum Gast transportieren, gehรถren zur Kollektion.

Quelle: Mank Designed Paper Products

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema