Die Bakery Ingredients Division der Martin Braun-Gruppe präsentiert spannende Produkt- und Vermarktungskonzepte der Marken Agrano, Braun, Capfruit und Cresco Italia: Halle A3, Stand-Nr. 270.
Leidenschaftliche Brotkultur von Agrano
Regionale und internationale Brot- und Brötchen-Konzepte, die den Verbrauchergewohnheiten der aktuellen Märkte folgen, stehen bei Agrano im Mittelpunkt. Das reicht von den pastösen und fix und fertigen Artisano Kochstücken mit zusätzlicher Vorteigkomponente bis hin zum rustikalen Büezerbrot sowie geschmacklich herausragenden Kürbiskern-Konzepten. Dafür, dass neben dem Geschmack auch die Gebäckoptik nicht zu kurz kommt, sorgt das würzige Brotdekor Spicy Crust.
Fusion Croissants für noch mehr Croissant-Genuss
„Einfach nur Croissant“ war gestern. „Fusion Croissants – zart gebacken, himmlisch gekrönt“ ist das neue Veredelungskonzept von Braun das zeigt, wie aus einfachen Croissants im Handumdrehen köstliche Genussgebäcke gezaubert werden können. Schokobella-Cremes dienen dabei zum Füllen und Dekorieren der Croissants. Ein absoluter Trend-Tipp aus dem neuen Konzeptfolder sind die zartblättrigen New York Rolls.
Schokobella – die Crème de la Crème
Neben Schokobella Classic, mit bewährten Sorten wie Feinherb oder Vollmilch, gibt es nun die Rubrik Schokobella Trend und Schokobella Création. Schokobella Mango und Schokobella Heidelbeere sind zwei neue Sorten, die den Bereich „Trend“ erweitern. Hier geht es um Sorten, die vollauf den aktuellen Verbrauchertrend bedienen – Geschmacksrichtungen, die en vogue sind und dem Wunsch nach mehr Farbigkeit im Gebäck entgegenkommen. Schokobella Yuzu, Erdbeere, Pistazie und Schokobella Coffee bedienen den Bereich „Création“. Diese Premium-Sorten erfüllen höchste Ansprüche wie ausschließlich natürliche Aromen und färbende Lebensmittel sowie „ohne Palm“. Alle Neuheiten sind, ebenso wie die bewährten Schokobella-Cremes, ideal zum Füllen, Garnieren, Verfeinern und Überziehen von Gebäcken geeignet.
Your Green Bakery
Auf dem Messestand werden vegane Kreationen auf Basis des Sortiments Your Green Bakery präsentiert: Rührmasse vegan ist ein Feinbackmittel für die Herstellung von veganen Rührmassen, sowie Mürbeteigen und Streuseln. In der Anwendung ist es einfach und sicher: Es wird nur mit Wasser und Pflanzenöl glattgerührt. Schlagcreme vegan ist für vegane Cremefüllungen geeignet und besonders anwenderfreundlich, da es nur mit Wasser und Pflanzenöl aufgeschlagen wird. Die Creme kann vielfältig aromatisiert und veredelt werden z. B. mit Fruchtpürees, Dessertpasten oder Schokobella und ist gefrier- und taustabil. Kaltcreme vegan ist zur Herstellung von veganen Puddingfüllungen für Blechkuchen und Puddingbrezeln geeignet. Sie wird nur mit Wasser glattgerührt und kann nach Belieben aromatisiert werden. Die Puddingfüllung ist backfest, gefrier- und taustabil. Die Eis-Base vegan ist Grundlage für vielfältige, zartschmelzende Eisspezialitäten, wovon sich der Messebesucher selbst überzeugen kann.
Fruchtig in die neue Eis-Saison
Auf der iba werden die neuesten Eis-Produkte von Cresco Italia zur Herstellung von typisch italienischen Gelato vorgestellt. VarieGò Himbeer mit Himbeerstückchen ist die neue Zubereitung zum Marmorieren und Schichten von Speiseeis, zur Dekoration von Waffeln, Gebäcken und Eis sowie zur Herstellung von leckeren Milch-Shakes. Das Gleiche gilt für das VarieGò Yuzu-Lemon mit Fruchtschalenanteil. Eine weitere Neuheit ist das VarieGò Rose Duo mit Rosenblütenblättern, das auch zur Aromatisierung von Eis, Sahne, Desserts und Milch-Shakes eingesetzt werden kann. Die neue Eis-Paste Ready Cream Milchreis mit Reiskörnern ist ideal zur Herstellung von cremigem Milchreis-Eis mit einer leicht crunchigen Textur.
Außerdem werden auf dem Messestand exquisite Gebäckkreationen präsentiert, die mit den Premium-Fruchtpürees von Capfruit veredelt sind. Der Messegast kann ausgewählte Fruchtpüreesorten pur verkosten und sich vom erstklassigen Fruchtgeschmack überzeugen.
Quelle: Martin Braun-Gruppe