Passend zur kulinarischen Weihnachtszeit bietet Redefine Meat, unkomplizierte, inspirierende Rezeptideen und Tipps für die Zubereitung von pflanzlichen Fleischgerichten an.
Von Redefine Beef Mince à la Beef Wellington, würzigem Weihnachtsgulasch bis zum weihnachtlichen Sandwich aus Redefine Bratwurst und Pulled Pork, bietet das Rezeptbuch vielseitige Ideen, um Fleischliebhabern, Vegetariern und Veganern, ein Fleischerlebnis zu ermöglichen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Nachhaltigkeit eingehen zu müssen. „Gerade bei Weihnachstfeiern und Catering für besondere Anlässe ist es besonders wichtig, gleichwertige, hochqualitative pflanzliche Alternativen anzubieten, damit kein Gast benachteiligt ist“, erklärt Birte Stoltenberg, Marketingmanagerin bei Redefine Meat DACH. „Das stellt oft eine groβe Herausforderung für Gastronomen dar. Mit unserem vielseitigen, pflanzlichen New-Meat-Portfolio kann jedes festliche Fleischgericht gespiegelt werden, so kommen alle Gäste auf ihre Kosten.“
Pflanzliche Alternativen vielseitig einsetzbar
Mittlerweile ist das vielseitig anwendbare, pflanzliche Fleisch von Redefine Meat seit der Markteinführung vor 18 Monaten flächendeckend in Deutschland verfügbar.
Angeboten werden die Premiumprodukte von Redefine Meat bereits in über 700 deutschen Gastronomiebetrieben. Anerkennung findet nicht nur das mit Tierfleisch vergleichbare Qualitätsniveau des New-Meat-Sortiments, sondern auch die Fähigkeit des Unternehmens, dank innovativer Technologien, eine Alternative für jedes Fleischprodukt anbieten zu können – von Premium-Cuts bis hin zur Bratwurst.
Weihnachtliche Rezepte pflanzlich umgesetzt
Das Rezeptbuch mit weihnachtlichen veganen Gerichten kann hier heruntergeladen werden, darin enthalten sind u. a. Rezepte für Redefine Beef Mince à la Beef Wellington, Redefine Beef Flank unter einer Pistazienhaube sowie Ravioli gefüllt mit Redefine Lamb Kabab oder würziges Weihnachtsgulasch.
Quelle: Redefine Meat