Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2025 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie ist gestartet. Bis zum 15. September 2025 kann abgestimmt werden.
Quelle: MarkenPartner

SnackStar 2025: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2025 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie ist gestartet. Bis zum 15. September 2025kann abgestimmt werden.

2025 lautete das Motto der Branchen-Battle „Power your day”. Dazu sandten über 100 talentierte junge Nachwuchskräfte aus den drei Branchen in Verbindung mit zwölf beruflichen Schulen 75 Snack-Ideen ein. Zudem gab es drei Individualbewerbungen aus dem Bereich der Gastronomie. Daraus wählte eine erfahrene Fachjury nun 3 x 3 kreative Snack-Ideen ins Online-Voting.

Die Snack-Rezepte waren auch in diesem Jahr sehr vielseitig. Erneut hatte es die Fachjury nicht leicht sich zu entscheiden. Doch sie traf eine Auswahl und kann den Rest mit einem Lächeln dem Online-Voting überlassen.

SnackStar 2025: Jede Stimme zählt!

Zur Wahl des SnackStar 2025 stehen neun Snack-Ideen:

  • Bäcker: „Power-Hähnchen-Croissant“, „Beet’N’Bite“, „1001 Power Nights“
  • Fleischer/Metzger: „Hüttenkäse-Wrap mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbrust“, „Goi Cuon“, „Crunch & Crumble“
  • Gastronomie: „Quinoa-Knaller“, „Lavasch mit Hitech-Power-Protein-Bällchen“, „Levante Glow Bowl“

Jedes digitale Jurymitglied hatte drei Stimmen (eine pro Branche). Um die Spannung hochzuhalten, qualifizierte sich die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche NICHT automatisch als Branchen-Leader für das große Live-Finale.

Schon jetzt geht ein großes Dankeschön an alle Nachwuchskräften für die zahlreichen kreativen Snack-Ideen, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie diese in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Der Dank gilt auch den drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Bardun (Fleischer) und Simon Kolar(Gastronomie), alle Unterstützer und Sponsoren (Homann Foodservice, Bonduelle Foodservice, Unox, Gilde und Messe Stuttgart) sowie die drei Medienpartner (FH Fleischer-Handwerk, 24 Stunden Gastlichkeit, Back Journal).

Jetzt liegt es an dem öffentlichen Voting! Jeder der mag, kann abstimmen und zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star®-Jury werden.

Neben Ruhm und Ehre haben die Besten nun die Chance attraktive Preise zu gewinnen. Zusätzlich dazu gibt es eine Siegerurkunde, den SnackStar® Pokal in Gold, Silber oder Bronze sowie ein professionelles Foto ihrer jeweiligen Snack-Idee plus PR-Text.

Quelle: Homann Foodservice

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.