Güde Synchros
Quelle: Güde

SYNCHROS von Güde – Scharf und schick

Was ist das perfekte Messer für den Grill? Das hat sich schon so manche(r) gefragt. Muss es lang und schmal sein, um perfekt durch das Grillfleisch zu gleiten? Oder sollte es einen Wellenschliff haben, um nicht nur Brot, sondern auch einem knusprigen Braten zu Leibe zu rücken. Wie schneidet man all das feine Gemüse, das als Beilage unverzichtbar zu jeder Grillparty dazugehört? Und dann die aromatischen Kräuter – wäre da nicht ein klassisches Kochmesser angeraten?

SYNCHROS – Grill mit Vieren

Sie ahnen es schon – es gibt nicht das eine perfekte Messer für den Grill. Die vier Klingendesigns der Serie SYNCHROS von Güde sind so konzipiert, dass sie für alle wichtigen Anwendungen in der (Outdoor-) Küche perfekt geeignet sind.

Mit seiner ca. 260mm langen schlanken Klinge ist das SYNCHROS Tranchiermesser die perfekte Lösung für alle Anwendungen eines klassischen Fleischmessers. Von der Mitte zur Spitze hin ist das Tranchiermesser sehr fein und dünn ausgeschliffen. Dadurch ist es in diesem Bereich flexibel und eignet sich genauso perfekt als (Fisch-) Filiermesser.

Mehr dazu erfahren Sie in diesem Video.

Das Tranchiermesser der Serie Synchros von Güde. (Quelle: Güde)
Das Tranchiermesser der Serie SYNCHROS von Güde. (Quelle: Güde)

Das SYNCHROS Kochmesser mit seiner ca. 230mm langen, breiten Klinge ist für alle Anwendungen eines klassischen Kochmessers, Santokumessers oder eines Kräutermessers bestens geeignet.

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Das Kochmesser der Serie SYNCHROS von Güde. (Quelle: Güde)

Die ca. 320mm lange Säge des SYNCHROS Brotmessers rückt selbst größten Broten und härtesten Krusten zu Leibe. Es macht vor Melonen und Kürbissen genauso wenig Halt wie vor einem knusprigen Braten.

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Das Brotmesser der Serie Synchros von Güde. (Quelle: Güde)
Das Brotmesser der Serie SYNCHROS von Güde. (Quelle: Güde)

Und das SYNCHROS Zubereitungsmesser mit einer ca. 140mm kurzen, spitz zulaufenden Klinge ist nicht nur ein wahrer Alleskönner für Gemüse, Obst und Salat. Seine Form und Funktionalität eröffnen auch für kleine Hände alle Anwendungen eines klassischen Kochmessers.

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Das Kochmesser der Serie Synchros von Güde. (Quelle: Güde)
Das Zubereitungsmesser der Serie SYNCHROS von Güde. (Quelle: Güde)

Vier Asse am Grill.

Die Position von Hand und Fingern ist dank des einzigartigen Designs der SYNCHROS Messer ganz nach Gusto frei wählbar. Hand und Messer sind stets synchron, daher der Name der Serie. Die erhöhte Griffposition schafft zusätzlich eine sichere Distanz zum Schneidbrett. Bei dem nahtlos fließenden Übergang vom Griff zur Klinge ergibt sich ein vollkommen neues haptisches und funktionales Erlebnis – eine Innovation der Solinger Messer-Manufaktur Güde.

Kein Wunder also, dass die vier Messer von SYNCHROS bereits mehrfach ausgezeichnet und mit Testsiegen gekürt wurden. So begründet die Jury des DINEUS-Awards die Auszeichnung mit den Worten: „Die Serie SYNCHROS von Güde hat das Zeug zum Designklassiker“.

Vier scharfe Schönheiten der Serie SYNCHROS von Güde. (Quelle: Güde)
Vier scharfe Schönheiten der Serie SYNCHROS von Güde. (Quelle: Güde)

Und das nicht nur am Grill, sondern überall dort, wo scharfe Schönheit gefragt ist.

GÜDE – Von Hand gemacht. Seit 1910.

www.guede-solingen.de

Quelle: Güde

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