The Green Mountain schafft mit dem Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
Quelle: The Green Mountain

Null Fleisch, ächt smashed: der Smash Burger von The Green Mountain

Endlich! Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt auch rein pflanzlich. The Green Mountain schafft mit dem Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.

Wer keine Lust mehr auf klassische, rosige Burger-Patties hat, wird den pflanzlichen Smash Burger aus der The Green Mountain Manufaktur lieben. Mit der neuen individuell portionierbaren Zubereitung für Plant-based Smash Burger werden Burger ab sofort vielseitiger, dünner und knuspriger.

Entstanden ist die Idee des Plant-based Smash Burger durch die Zusammenarbeit des The Green Mountain Brand Ambassadors und Sternekoch Patrick Maus mit einigen der angesagtesten Burger-Läden überhaupt. Denn am plattgebrückten Patty von der Grillplatte kommt man heute nicht mehr so einfach vorbei. Der Smash Burger liegt nämlich voll im Trend. Eine Pflanzliche Alternative musste dringend her. Die Manufaktur für natürliche und pflanzliche Alternativen hat sich an die Arbeit gemacht und eine absolute Neuheit auf dem Markt gebracht.

Durch das Smashen auf die heisse Platte entsteht eine grössere Auflagefläche als beim herkömmlichen Patty, die für eine karamellisierte Kruste sorgt und den Geschmack so richtig intensiviert. Und durch die anpassbare Grammatur braten und stapeln Gastronomen ihre Patties so individuell wie nie. Die Manufaktur für natürliche und pflanzliche Alternativen garantiert mit dem Smash Burger eine gleichmässige Garung, kurze Zubereitungszeiten und einen einmaligen, fleischfreien Genuss.

The Green Mountain Smash Burger bietet zahlreiche Möglichkeiten

Sowohl für die Zubereitung als auch für den Verzehr erfüllt der Plant-based Smash Burger alle Burger-Träume, inkl. der The Green Mountain Genuss-Garantie: Null Fleisch. Ächt Genuss. Zusätzlich bietet die Zubereitung für Plant-based Smash Burger auch die Möglichkeit, sie flexibel für andere Gerichte einzusetzen, wie etwa für Cevapcici, Köfte, Hackbraten oder als Pizzatopping. Durch die vielseitigen Optionen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

Quelle: The Green Mountain

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung