Sauber gefaltete Papierservietten am Tisch, eine hygienische Serviettenausgabe im geschlossenen Spender โ€“ย das sind u. a. Vorteile des Tork Xpressnap-Serviettenspendersystems.
Quelle: Tork/Essity

Serviettenspender weiter verbessert

Das Segment der AuรŸer-Haus-Gastronomie wรคchst weiter, doch Personalmangel erschwert den laufenden Betrieb. Zunehmende Erwartungen an die Hygiene bedeuten fรผr Schnellrestaurants sowie das To-go-Geschรคft mit ihren vielen Gastkontakten zusรคtzlich eine groรŸe Herausforderung. Arbeitsablรคufe sollen effizient, schnell und gleichzeitig nicht auf Kosten der Hygiene umgesetzt werden. Deshalb hat Tork den Tork Xpressnapยฎ-Tischspender und den Tork Xpressnapยฎ-Drive-Thru-Serviettenspender mit weiteren Vorteilen ausgestattet.

โ€žEssen to go und Schnellrestaurants gehรถren inzwischen zu unserem Alltag. Sowohl Restaurantleitungen als auch Mitarbeitende kรคmpfen darum, Zeit und Ressourcen optimal zu nutzen und allen Erwartungen gerecht zu werden. Als zuverlรคssiger Partner wollen wir dabei helfen. Mit dem verbesserten Tork Xpressnap-Drive-Thru-Serviettenspender und dem Tork Xpressnap-Tischspender hoffen wir, das Personal bei den Arbeitsablรคufen unterstรผtzen zu kรถnnenโ€œ, sagt Judith Rapp, Senior Product Manager Napkins & Tabletop bei Tork.

Kosten sparen & nachhaltig wirtschaften dank Tork Xpressnap

Das effiziente Tork Xpressnap-Serviettenspendersystem (N4) bietet gleich mehrere Vorteile fรผr Restaurantbetriebe: sauber gefaltete Papierservietten, eine hygienische Serviettenausgabe, die durch den geschlossenen Spender sicherer und sauberer ist als ein offenstehender Serviettenkorb.

Durch die Einzelausgabe entsteht weniger Abfall und der Serviettenverbrauch kann um mindestens 25 Prozent gesenkt werden. Das wiederum hilft dabei, unternehmerische Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und gleichzeitig Betriebskosten zu sparen. AuรŸerdem muss das Personal die Spender nicht so hรคufig auffรผllen, weniger Abfall entsorgen und seltener Nachbestellungen aufgeben, was Zeit und Ressourcen spart.

Der optimierte Tork Xpressnap Drive-Thru Serviettenspender kann dem Personal an der Ausgabetheke Dank des Easy-to-use-zertifizierten Zwei-Knopf-Designs schnell die richtige Anzahl an Servietten ausgeben.
Der optimierte Tork Xpressnap-Drive-Thru-Serviettenspender kann dem Personal an der Ausgabetheke dank des Easy-to-use-zertifizierten Zwei-Knopf-Designs schnell die richtige Anzahl an Servietten ausgeben. (Quelle: Tork/Essity)

Quick Service Gastronomie: kรผrzere Warteschlangen, mehr Hygiene

Der verbesserte Tork Xpressnap-Drive-Thru-Serviettenspender wurde entwickelt, um dazu beizutragen, lange Warteschlangen in Schnellrestaurants mit Take-away-Theke oder Drive-In-Service zu vermeiden. Dank der schnellen und einfachen Ausgabe und dem Easy-to-use-zertifizierten Zwei-Knopf-Design kann das Personal im Handumdrehen mehrere Servietten ausgeben und sicherstellen, dass pro Bestellung schnell die richtige Anzahl an Servietten mitgegeben wird.

Der platzsparende Spender findet sowohl auf der Theke als auch an der Wand montiert seinen idealen Platz im Arbeitsumfeld. Er ist leicht zu reinigen und reduziert dank seiner hohen Kapazitรคt die Wartungskosten.

Quelle: Tork/Essity

Bild von Sarah Hercht

Sarah Hercht

Sarah Hercht ist als Chefredakteurin des Fachmagazins Schulverpflegung, stv. Chefredakteurin des Fachmagazins GVMANAGER und als verantwortliche Redakteurin fรผr die Online-Auftritte unter dem Dach von blgastro.de verantwortlich. Der Schritt in die nun mehr als zehnjรคhrige journalistische Tรคtigkeit wurde durch ein Studium der Oecotrophologie (B.Sc.) geebnet, in dem sie sich in ihrer Abschlussarbeit bereits mit den verschiedenen Produktionssystemen im Bereich der Schulverpflegung widmete โ€“ und Wissen aus dieser Zeit, auch heute noch in die redaktionelle Tรคtigkeit einflieรŸen lรคsst. Ihr Ziel: relevante Informationen fรผr die Praktiker der Branche praxisgerecht und leicht verstรคndlich zu Verfรผgung zu stellen, damit diese direkt in die Umsetzung gehen kรถnnen โ€“ um Herausforderungen des Alltags zu Chancen der Zukunft zu machen.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name