Die Lukull Sauce Hollandaise von Unilever Food Solutions passt nicht nur zu Spargel, sondern auch saisonal unabhängig zu Eggs Benedict.
Quelle: Unilever Food Solutions & Langnese

Mit der Lukull Sauce Hollandaise gekonnt durch jede Saison

Wenn der Frühling kommt, lässt auch der Spargel nicht lange auf sich warten. Um für das herausfordernde Frühjahrsgeschäft gerüstet zu sein, sind vor allem qualitativ hochwertige und zeitsparende Produkte gefragt. Mit der Lukull Sauce Hollandaise und dem begleitenden Konzeptfolder liefert Unilever Food Solutions & Langnese Köchen neben Rezepten hilfreiche Tipps und Tricks für die Spargelzeit und darüber hinaus.

„Stressige Zeiten erfordern mehr Effizienz. Mit der sofort einsetzbaren Lukull Sauce Hollandaise können Gastronomen Zeit sparen, ohne auf Geschmack und Qualität verzichten zu müssen“, erklärt René-Noel Schiemer, stellvertretender Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Langnese.

Lukull Sauce Hollandaise nicht nur perfekt zu Spargel

Die Rezeptideen der Culinary Fachberatung beweisen, dass die Lukull Sauce Hollandaise nicht nur ideal zu klassischen Spargelgerichten passt, sondern als vielseitige und leicht anpassbare Sauce auch für viele weitere Gerichte verwendet werden kann. Der diesjährige Konzeptfolder gibt Gastronomen umfangreiche Hilfestellungen für die Integration der Lukull Sauce Hollandaise in die eigene Speisekarte und zeigt, dass sie nicht nur perfekt zu Spargel passt, sondern auch saisonal unabhängig zubereitet werden kann.

Für eine fruchtige Note zum Maibock kombiniert Unilever Food Solutions Cassis mit der Lukull Sauce Hollandaise.
Für eine fruchtige Note zum Maibock kombiniert Unilever Food Solutions Cassis mit der Lukull Sauce Hollandaise. (Quelle: Unilever Food Solutions & Langnese)

Lukull Sauce Hollandaise variantenreich eingesetzt – von Eggs Benedict bis zu zartem Maibock

Die Empfehlungen der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese zeigen, dass die Lukull Sauce Hollandaise nicht nur ein fester Bestandteil der Spargelzeit ist, sondern durch ihre vielfältige Einsetzbarkeit auch mit modernen Speisen harmoniert.

  • Um Fleischgerichten eine fruchtige Komponente zu verleihen, empfiehlt die Culinary Fachberatung als Hauptspeise zarten Maibock mit fruchtiger Cassis-Hollandaise, süß und salzig gegarten Spargelstangen und Kartoffeln.
  • Eine moderne Alternative mit Nuancen aus der levantinischen Küche sind Kichererbsen und rote Linsen mit grünem Spargel, Kräuter-Maispoularde und einer Hollandaise, die mit Rahmjoghurt, Tahini-Sesampaste, frischem Zitronensaft und einem würzigen Chiliflocken-Schwarzkümmel-Mix verfeinert wurde. Das Rezept dazu gibt es hier.

Quelle: Unilever Food Solutions & Langnese

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