Das Ergebnis der Zusammenarbeit von Lotus Bakeries und Vandemoortele: der Biscoff® Donut aus softem Hefeteig, gefüllt mit Lotus-Biscoff®-Creme und mit Original Lotus-Biscoff®-Streuseln.
Quelle: Vandemoortele

Biscoff Donut: Donut trifft Karamellkeks

Wie sieht der perfekter Genuss-Moment aus? Für viele ist es der Augenblick, wenn der Duft von frisch gebrühtem Kaffee einem in die Nase steigt. Andere lieben die kleinen süßen Momente unterwegs, in denen unter freiem Himmel z. B. ein besonderer Donut genossen werden kann. Mit dem Biscoff® Donut bietet Vandemoortele eine Genuss-Kombination, die beides vereint und Herzen höher schlagen lässt.

Donutkreation von Vandemoortele mit Lotus Biscoff®

Die Zusammenarbeit von Lotus Bakeries und Vandemoortele ermöglicht es, einen geliebten Geschmacksmoment in neuer Form zu erleben. Der Biscoff® Donut ist ein Premium Donut aus softem Hefeteig, gefüllt mit Lotus-Biscoff®-Creme und mit Original Lotus-Biscoff®-Streuseln veredelt.

Auch in den sozialen Medien sind kreative Kreationen mit Lotus Biscoff® äußerst beliebt: Verbraucher teilen ihre Ideen und ihre Begeisterung für verschiedene Produktkonzepte in Verbindung mit Lotus Biscoff®.

Karamellkekse harmonieren mit Kaffee

Die Geschmackskombination aus Kaffee und Lotus Biscoff® ergänzt sich gegenseitig und erzeugt eine harmonische Balance. Einige Aromabestandteile von Lotus Biscoff® und geröstetem Kaffee ähneln einander und ergeben zusammen ein rundes Ganzes. Die Magie besteht darin, dass keines der Produkte das jeweils andere dominiert. Das klingt perfekt? Ist es auch.

Der karamellisierte Lotus-Keks wurde 1932 von dem Belgier Jan Boone „erfunden“. 1958, im Zuge der Weltausstellung in Brüssel, lernten ihn Touristen kennen und lieben, vor allem in der unschlagbaren Kombination mit Kaffee. Die internationale Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf. Heute ist die Marke mit jährlich 6 Milliarden konsumierten Lotus Biscoff® Keksen auf sechs Kontinenten präsent.

Einfaches Handling der Biscoff Donuts von Vandemoortele

Die Handhabung des Biscoff® Donuts ist einfach: Einfach eine Stunde bei Raumtemperatur auftauen lassen und anschließend genießen.

Geliefert werden die 71 Gramm schweren Donuts in zwei Verpackungsvarianten: entweder im 12er-Tray oder im vorbedruckten 2er-Flowpack.

Quelle: Vandemoortele

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.