Walter Rau
Quelle: Walter Rau

Pflanzlicher Zwiebelschmalz fรผrs Buffet

Deli Reform Foodservice stellt mit dem veganen Zwiebelschmalz die Ernรคhrungskompetenz erneut unter Beweis: Der in optimalen zwanzig Gramm PortionsgrรถรŸen abgepackte Brotaufstrich eignet sich ideal fรผr den Einsatz auf dem Buffet. Die herzhaft-wรผrzige Apfelnote und der Geschmack nach gerรถsteten Zwiebeln sorgen fรผr feinen Genuss. Auch das Handling der praktischen Portionen รผberzeugt.

Bei Schmalz denke viele an das eher schwere, tierische Produkt vom Schwein. Die vegane Variante von Deli Reform Foodservice ist der Gamechanger: ernรคhrungsphysiologisch ausbalanciert, wรผrzig, cremig und mit feinen Apfel- und Zwiebelstรผckchen abgerundet und von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem sind keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe oder Allergene enthalten. Die Zwanzig-Gramm-Packungen sind gut kalkulierbar und die portionierte Ausgabe vermeidet Food-Waste. Das Produkt kann lange gekรผhlt oder ungekรผhlt gelagert und ausgelegt werden und ist immer sofort streichfรคhig. Das Produkt eignet ebenfalls sehr gut fรผr den To-Go-Bereich.

โ€žUnser pflanzliches Schmalz vereint das Beste aus traditionellem Geschmack, zeitgemรครŸer Ernรคhrung und wirtschaftlicher Anwendung. Wir sind stolz darauf, eine nachhaltige und kรถstliche Option fรผr alle anzubieten,โ€œ erklรคrt Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Walter Rau.

Quelle: Walter Rau

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema