Die Nominierungen fรผr den WeltverbEsserer-Award 2024 in den Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsgastronomie stehen fest. Die Finalisten prรคsentieren ihre nachhaltigen Konzepte am 16. Mai 2024 um 16 Uhr im Finale in Berlin.
Quelle: Riccardo Annandale on Unsplash

Wer gewinnt den WeltverbEsserer-Award 2024?

Die Nominierungen fรผr den WeltverbEsserer-Award 2024 in den Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsgastronomie stehen fest. Die Auswahl erfolgte durch eine siebenkรถpfige Expertenjury, die die Konzepte der Teilnehmenden in zwei Runden bewertete.

โ€žNachhaltige Food- und Gastro-Konzepte kรถnnen einen wichtigen Beitrag zu einer enkeltauglichen Zukunft leisten. Ihre Wirksamkeit wird aber trotz wachsendem Umweltbewusstsein weiterhin unterschรคtzt. Dabei kann die Ernรคhrungswirtschaft ein entscheidender Hebel unter anderem zur Abmilderung des Klimawandels und zum Erhalt der Biodiversitรคt sein und kann wichtige Impulse fรผr den gesellschaftlichen Wandel setzen. Dafรผr mรผssen umweltfreundliche Konzepte mehr Sichtbarkeit erhalten. Deswegen gibt es den WeltverbEsserer-Wettbewerb.โ€œ

Balรกzs Tarsoly, Geschรคftsfรผhrer Branding Cuisine und Ausrichter des Wettbewerbs

Die Finalisten prรคsentieren ihre nachhaltigen Konzepte am 16. Mai 2024 um 16 Uhr im Finale in Berlin. Die Veranstaltung findet im Engelnest Weinkeller & Palettenlager statt und ist fรผr Besucher offen, die sich vorab auf der Wettbewerbsseite registrieren.

WeltverbEsserer-Award 2024: Die Nominierten

Kategorie Restaurants

Kategorie Gemeinschaftsverpflegung

Kategorie Food-Produkte

Die Jury des WeltverbEsserer-Wettbewerbs 2024 

  • Serena Carloni, Branding Cuisine
  • Jรถrn Gutowski, TRY FOODS / Zeevi
  • Boris Lauser, Rohkost Koch und kulinarischer Berater
  • Marketa Schellenberg, Transgourmet / VKD e.V.
  • Anna Schubert, Haferkater
  • Marcus Seidl, S&F-Gruppe
  • Balรกzs Tarsoly, Branding Cuisine

Quelle: Branding Cuisine

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name