Das B&L Medien-Team wünscht frohe Feiertage!
Quelle: Sergey Nivens – stock.adobe.com

Wir wünschen Ihnen kulinarische Feiertage!

Ein Jahr voll kreativer Kochkunst, voller To-do-Listen und voller Verantwortung liegt hinter Ihnen.
Ob in Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie, Schulverpflegung oder in der Hotellerie:
Sie haben Tag für Tag Großes geleistet – oft leise, meist unter Hochdruck und immer mit viel Herz für Ihre Gäste und Teams.

Dafür sagen wir: Danke!

Danke fürs Mitlesen, Mitdenken und Mitreden bei blgastro.de und in unseren Fachmagazinen.

Und wir wissen: Während andere die Füße hochlegen, stehen viele von Ihnen auch über die Feiertage am Herd. Für diesen Einsatz – gerade dann, wenn andere feiern – gebührt Ihnen unser ganz besonderer Respekt.
Mögen Ihre Schichten ruhig laufen, die Gäste dankbar sein und das kulinarische Feuerwerk eher auf dem Teller als in der Pfanne stattfinden!

Allen anderen wünschen wir entspannte und erholsame Tage fernab von Dienstplänen, mit Zeit für Genuss, Familie und Freunde und der Gelegenheit neue Energie zu tanken.

Wir verabschieden uns ebenfalls in eine kleine Weihnachtspause und melden uns im neuen Jahr wieder zurück.

Wir wünschen Ihnen von Herzen frohe Weihnachten, entspannte Feiertage und einen guten Start in ein neues Jahr mit vielen kleinen wie großen Glücksmomenten und kreativen Genuss-Feuerwerken (passen Sie nur gut auf, was Ihren Pfannen so explodiert)!

Ihr Team der B&L MedienGesellschaft und blgastro.de

(Quelle: B&L MedienGesellschaft)

Bild von Claudia Kirchner

Claudia Kirchner

Die Branche der Gemeinschaftsgastronomie begleitet Claudia Kirchner nun schon seit fast 20 Jahren, gestartet als journalistische Quereinsteigerin, wie im Fachjournalismus nicht selten. Dafür ist sie als Dipl.-Oecotrophologin quasi vom „Fach“. Und obwohl ihre Leidenschaft zu Studienzeiten eher der Ernährungsphysiologie und Mikrobiologie, denn der Haushalts- und Großküchentechnik galt, machte sie die redaktionelle Arbeit zu einer ausgewiesenen Technikexpertin. Als einstige FÖJ-lerin sensibilisiert für „Ökologie“, hat sie zudem deren „große Schwester“ – Nachhaltigkeit – frühzeitig in der Münchner Zentralredaktion zum Thema gemacht. Ihr Antrieb als Chefredakteurin des GVMANAGER, Redakteurin des Fachmagazins und Impulsgeberin der Zentralredaktion ist es, den Lesern praxistaugliche Tipps für den Umgang mit kleinen und großen Herausforderungen des Großküchenalltags an die Hand zu geben und spannende Einblicke in Erfolgsrezepte von Kollegen zu geben.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.