GVMANAGER - Über uns
GVMANAGER
Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie
GVMANAGER bietet seit 75 Jahren berufsbegleitende Informationen für alle Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsgastronomie mit ihren drei großen Teilbereichen Business, Care und Education.
Der redaktionelle Anspruch besteht darin, die Verantwortlichen partnerschaftlich und sehr praxisbezogen dabei zu unterstützen, die aktuellen Herausforderungen zu meistern sowie den Branchenwandel als Chance zur Weiterentwicklung zu nutzen.
Redaktioneller Fokus
- Best-Practice-Beispiele und daraus abgeleitete Empfehlungen
- Meinungen und Erfahrungen von GV-Managern und Machern
- Expertentipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen sowie technischen Neuheiten
- Branchenübergreifende (Food-)Trends und Themen sowie deren Relevanz für den GV-Bereich
- #spürbargrün: Tipps zur schrittweisen Umsetzung nachhaltiger Maßnahmen.
Zielgruppe
Fach- und Führungskräfte sowie weitere Entscheidungsträger und Impulsgeber in der Gemeinschaftsgastronomie
- Business: Betriebsgastronomie und Catering
- Care: Krankenhäuser, Kliniken, Senioren-, Reha- und sonstige soziale Einrichtungen
- Education: Hochschulgastronomie, Bildungseinrichtungen
- Sonstige: Verkehrszonengastronomie, Behörden
Besonderheiten
- Branchenaward:
Seit 2009 zeichnet GVMANAGER herausragende Führungspersönlichkeiten der GV-Branche mit dem Award GV-Manager des Jahres aus.
2020 wurden erstmals auch die GV-Teams des Jahres für ihren besonderen Zusammenhalt in besonderen Zeiten ausgezeichnet. - Offizielles Organ des VKK Verband der Küchenleitung e.V.:
Die Kooperation sorgt für eine enge Leser-Blatt-Bindung und liefert Impulse für die praxisnahe Berichterstattung. - Partner von hochkarätigen Branchenevents:
Medienpartner der Fachkonferenz „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie“ des Management Forum Starnberg - Medienpartner des S&F-Symposiums inkl. Auszeichnung der GV-Manager des Jahres Multiplikation von Expertenwissen in der Branche
- Redaktionelle Partnerschaften mit etablierten Fachverbänden (DNSV, FCSI, VdF und VDOE und Mitglied im Institute of Culinary Arts): Multiplikation von Expertenwissen in der Branche
GVMANAGER lesen Sie als...
Fachmagazin...
online auf...
oder als Newsletter!
Kontakt
Sie wollen mit der GVMANAGER-Redaktion Kontakt aufnehmen?
Ihre Ansprechpartnerinnen sind:
Claudia Kirchner
Chefredakteurin
Tel. (089) 370 60-155
[email protected]
Sarah Hercht
stv. Chefredakteurin
Tel. (089) 370 60-125
[email protected]