Der Vollversorgungsspezialist Igefa war auf der Internorga am HGK-Stand vertreten.
Quelle: Igefa

Trends und Innovationen der Gastro-Szene โ€“ Igefa auf der Internorga 2024

Der Vollversorgungsspezialist Igefa versorgt mit mehr als 3.000 Mitarbeitenden sowie 28 Standorten in ganz Deutschland und im europรคischen Ausland Menschen und Unternehmen mit allem, was diese fรผr einen reibungslosen Ablauf ihres Kerngeschรคfts benรถtigen. Zu den mehr als 500.000 Kunden des Branchenfรผhrers zรคhlen neben anderen Bereichen auch Hotellerie und Gastronomie, weshalb die Igefa auf der Internorga 2024 in Hamburg vertreten war.

In den zehn Messehallen war von Start-ups รผber nationale Unternehmen bis hin zu globalen GrรถรŸen alles zu sehen. Die Internorga zรคhlte รผber die fรผnf Tage mehr als 80.000 Besucher, die sich die neuesten Entwicklungen und Innovationen der Branche anschauen konnten. ErwartungsgemรครŸ lag auf dem Thema Kรผnstliche Intelligenz ein groรŸer Fokus, der durch das messeeigene AI Center eine besondere Bedeutung erhielt. Auch Nachhaltigkeit gehรถrte zu den Fokusthemen und erstreckte sich auf der gesamten Internorga รผber verschiedenste Bereiche.

Das Igefa-Team zieht ein positives Fazit nach fรผnf Tagen Messe in Hamburg.
Das Igefa-Team zieht ein positives Fazit nach fรผnf Tagen Messe in Hamburg. (Quelle: Igefa)

Igefa am Messestand der HGK

Am HGK-Stand, auf dem die Igefa zu finden war, schauten viele interessierte Besucher vorbei. Ebenfalls mit am Stand und durch Vertriebsleitung Heike Bartocha vertreten war PAM, die Igefa-Eigenmarke fรผr den Hotelbedarf. Mit ihrer Expertise in der Produktindividualisierung bietet sie maรŸgeschneiderte Lรถsungen fรผr die Bereiche Housekeeping, F&B, Tagung, Wellness und Marketing.

Michael Bormann, Verkaufsleitung Hotel, Restaurant & Catering Region Nord bei der Igefa, zieht ein รผberaus positives Fazit aus den fรผnf Messetagen: โ€žEs wurden wertvolle Kontakte geknรผpft und viele gute Gesprรคche gefรผhrt, die trotz der angespannten Marktsituation positive Branchenstimmung verbreitet haben.โ€œ Interessante Themen waren hierbei laut Bormann unter anderem Mehrwegsysteme oder Nachhaltigkeit in den Bereichen Einweg, Verpackungen und Chemie.

Quelle: Igefa

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name