Anton Schmaus, Küchenchef im The Charles Hotel in München, ist für Lieferando Fine Dining als Impulsgeber auf der Busche Gala 2024 ausgezeichnet worden.
Quelle: Lieferando

Anton Schmaus mit Lieferando Fine Dining als Impulsgeber auf der Busche Gala 2024 ausgezeichnet

Sternekoch Anton Schmaus wurde auf der Busche Gala 2024 in Hamburg als „Impulsgeber“ in der Gastronomie mit dem Lieferando Fine Dining-Konzept ausgezeichnet. Die Auszeichnung würdigt den innovativen Ansatz von Lieferando, Fine Dining durch eine exklusive Kooperation mit Spitzenköchen und Hotels einem breiten Publikum zugänglich zu machen. Das Fine Dining-Angebot vereint Sterneküche und modernen Lieferservice und revolutioniert so das Erlebnis von gehobener Kulinarik – ganz bequem zu Hause.

„Für mich ist Lieferando Fine Dining eine großartige Möglichkeit, meine Küche durch innovative Wege einem größeren Publikum zugänglich zu machen. Die Zusammenarbeit mit Lieferando macht das möglich und die Auszeichnung zeigt uns, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben“, sagt Anton Schmaus über die gemeinsame Vision.

Fine Dining-Gerichte wie Thunfischtartar von Anton Schmaus nach Hause geliefert – dank dem Konzept Lieferando Fine Dining.
Fine Dining-Gerichte wie Thunfischtartar von Anton Schmaus nach Hause geliefert – dank dem Konzept Lieferando Fine Dining. (Quelle: Lieferando)

Lieferando Fine Dining in München und Hamburg

Lieferando Fine Dining bietet eine neue Kategorie auf der Plattform an, in der Gerichte ab 15 Euro einfach nach Hause bestellt werden können. Die Gerichte wurden dieses Jahr mit exklusiven Kooperationen mit dem Sternekoch Anton Schmaus und dem Luxushotel „The Charles Hotel“ in München gelauncht. Folgen sollen die Gerichte dann auch im Marriott Hotel in Hamburg angeboten werden.

Lennard Neubauer, Deutschlandchef von Lieferando, erklärt dazu: „Die Partnerschaft mit Anton Schmaus und die Auszeichnung als Impulsgeber für Fine Dining bestätigen unser Ziel, besonders kulinarische Erlebnisse einer breiten Zielgruppe verfügbar zu machen. Fine Dining kann mehr sein als ein Restaurantbesuch – es ist eine Erfahrung, die wir unseren Konsumenten und Konsumentinnen nun auch flexibel nach Hause bringen können.“ Die Ehrung in der Kategorie Impulsgeber unterstreicht, wie Lieferando Fine Dining die kulinarische Szene revolutioniert – innovativ, mutig und am Puls der Zeit.

Chef Anton Schmaus macht Fine Dining zugänglicher.
Küchenchef Anton Schmaus macht Fine Dining zugänglicher.
(Quelle: Lieferando)

Fine Dining wurde Anfang November in Hamburg weiter ausgerollt und dann kontinuierlich um weitere Spitzenköche und Sternehotels erweitert, um deutschlandweit kulinarische Highlights direkt nach Hause zu bringen.

Quelle: Lieferando

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung