JUFA Hotel: Rebecca Krug (Administrative Assistentin), Leena Kรผhn (Auszubildende 2. Lehrjahr) und Andy Klaus (Stellv. Hoteldirektor, Operations Manager)
Quelle: JUFA

JUFA Hotel Hamburg HafenCity ist Top-Ausbildungsbetriebย 

Das JUFA Hotel Hamburg HafenCity wurde im Dezember vom Dehoga als โ€žTop-Ausbildungsbetriebโ€œ ausgezeichnet. Die Initiative โ€žTop-Ausbildungsbetriebโ€œ schafft erstmals eine bundesweit einheitliche Zertifizierung fรผr einen hohen Ausbildungsstandard in der Hotellerie und Gastronomie. Mit dem Qualitรคtssiegel positioniert sich der Betrieb als attraktiver Ausbildungsbetrieb und Arbeitgeber.

 โ€žQualifizierte Mitarbeitende sind essenziell fรผr die langfristige Entwicklung der JUFA Hotels, da sie die hohen Qualitรคtsansprรผche unseres Unternehmens gewรคhrleisten. Deshalb legen wir sehr groรŸen Wert darauf, in die Ausbildung von Nachwuchskrรคften zu investieren und ihnen wรคhrend dieser Zeit ein faires, unterstรผtzendes und angenehmes Arbeitsumfeld zu bieten. Zudem ermรถglicht uns die Einhaltung der Voraussetzungen fรผr den Erhalt des Qualitรคtssiegels sicherlich auch einen Wettbewerbsvorteil gegenรผber Konkurrenzbetriebenโ€œ, sagt Gerhard Wendl, Grรผnder und Geschรคftsfรผhrer der JUFA Hotels Gruppe. 

JUFA, der โ€žDehoga Top-Ausbildungsbetriebโ€œ

Um eine Ausbildung mit hoher Qualitรคt zu garantieren, verpflichtet sich der Betrieb zur Einhaltung von zwรถlf festgelegten Leitsรคtzen โ€“ diese beinhalten Kriterien wie unter anderem ein faires, tolerantes Arbeitsklima, qualifizierte Ausbilder und Ansprechpersonen, ein Fokus auf Work-Life-Balance sowie die Unterstรผtzung bei der Karriereplanung und die Fรถrderung von berufsbezogenen Schulungen, Projekten etc.

Die wichtigste Voraussetzung zum Erhalt des Siegels bildet die Einbindung und Befragung der Auszubildenden selbst zu den MaรŸnahmen des Betriebs. Dadurch wird die Zertifizierung zum โ€žQualitรคtssiegel mit Win-Win-Faktorโ€œ. Die Auszeichnung gilt fรผr einen Zeitraum von drei Jahren.ย 

Quelle: JUFA Hotels Gruppe

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name