BOM Delifrance Nester

Blätterteig Nester von Délifrance

Herzhafte Füllungen in cremiger Bechamelsauce, umhüllt von einem goldbraunem, knusprigen Blätterteig – das ist das Erfolgsrezept der Blätterteig Nester aus dem Hause Délifrance Deutschland. Egal, ob es dem Gast nach Käse-Schinken, Ziegenkäse oder Hähnchen-Lauch steht, die Nester sind ideale Snacks für Zwischendurch.

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getränke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespür für Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.