Die Frischli Milchwerke bewerben sich mit ihrer veganen Dessertrange von Produkten auf Haferbasis für den Preis Best of Market in der Kategorie Nachhaltigkeit Food. Zu der Range gehören eine pflanzliche Vanillesauce, drei Sorten Joghurtalternative und zwei tierproduktfreie Puddings.
Die Frischli Milchwerke sind bekannt für ihre hochwertigen Molkereiprodukte. Dieses langjährige Know-how ist die optimale Grundlage für das Sortiment an hochwertigen und schmackhaften 100 % planzlichen Produkten für Gastronomie und Gemeinschaftsverplegung. Die vielfältigen Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis lassen sich unkompliziert in der Großküche verarbeiten und bieten Profiköchen eine möglichst vollumfängliche Range an planzlichen Alternativen. Die planzliche Ernährung ist der Megatrend dieser Zeit. Professionelle Küchen von heute kommen nicht darum herum, Gästen, die ihren Konsum an tierischen Lebensmitteln reduzieren möchten, eine attraktive und vielseitige Auswahl an rein planzlichen Speisen und Getränke anzubieten.