10 Jahre Milram Cup: Nachwuchstalente kochen erstmals vegan
Der Wettbewerb fรผr den Kรถchenachwuchs Milram Cup feiert 10 Jahre und die Premiere eines rein veganen Gangs.
10 Jahre Milram Cup: Nachwuchstalente kochen erstmals vegan Weiterlesenย ยป
Der Wettbewerb fรผr den Kรถchenachwuchs Milram Cup feiert 10 Jahre und die Premiere eines rein veganen Gangs.
10 Jahre Milram Cup: Nachwuchstalente kochen erstmals vegan Weiterlesenย ยป
Auszeichnung beim Maibockanstich 2025 wรผrdigt Tradition, Qualitรคt und Innovationskraft des bayerischen Waldgasthofs unter Stefan Kastner.
Hofbrรคu-Humpen 2025: Stefan Kastner und der Waldgasthof Buchenhain Weiterlesenย ยป
Die รผberarbeiteten DIN-Normen fรผr fahrbare Gerรคte setzen neue Maรstรคbe in Sicherheit, Hygiene und Funktionalitรคt fรผr Groรkรผchen.
Stabwechsel im Geschรคftsbereich Berufsbildung und Fachkrรคftesicherung: Catherine Karanja folgt auf Susanne Droux.
DEHOGA Bayern: Fรผhrungswechsel in Berufsbildung und Fachkrรคftesicherung Weiterlesenย ยป
Die Kult-Burgerkette Goldies รผberzeugt mit innovativen Smashburger-Kreationen seit neuestem direkt im Herzen Berlins am Potsdamer Platz.
Goldies am Potsdamer Platz โ Streetfood-Revolution mit Burger Weiterlesenย ยป
Aramark รผbernimmt ab April 2025 die kulinarische Versorgung in vier Dow Valueparks in Mitteldeutschland und punktet mit einer intelligenten Automatenlรถsung.
Zuschlag fรผr Aramark: Full-Service-Catering in den Dow Valueparks Weiterlesenย ยป
Die neue Ringhotels Website bietet modernes Design, intuitive Navigation und exklusive Buchungsangebote โ ein richtungsweisender Schritt in der digitalen Strategie der Kooperation.
Ringhotels Website Relaunch: Modernes Design trifft digitale Erlebniswelt Weiterlesenย ยป
In einer klimafreundlichen Initiative pflanzten Ringhotels 270 Roteichen, um den deutschen Wald nachhaltig zu stรคrken und Herausforderungen des Klimawandels zu begegnen.
Ringhotels investieren in Zukunft: 270 Roteichen fรผr nachhaltige Waldentwicklung Weiterlesenย ยป
Neues Frรผhstรผcksangebot von HeimWerk: Die Restaurants in Mรผnchen, Berlin und Dรผsseldorf servieren ab sofort regionale Spezialitรคten und vielseitige Frรผhstรผcksoptionen fรผr jeden Geschmack.
Das Boutiquehotel MOOONS Vienna prรคsentiert ab April 2025 ein innovatives Gastronomiekonzept mit biozertifizierten Speisen in Kooperation mit den preisgekrรถnten TressBrรผdern und BIO-Sternekoch Simon Tress.
Hotel Mooons Vienna: Bio rund um die Uhr dank Kooperation mit TressBrรผdern Weiterlesenย ยป