Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Essen mit Zukunft – Wie gelingt die Umstellung auf eine nachhaltige Kita- und Schulverpflegung?

2. Juni @ 16:30 - 18:00

Im Rahmen des Projektes Essen mit Zukunft testeten bereits 4 Kitas, 5 Schulen und ihre Caterer in Schleswig-Holstein die Umstellung auf eine nachhaltige Verpflegung. Nach der Testphase entschieden sich alle Einrichtungen für eine dauerhafte Fortsetzung des nachhaltigen Speisenangebots.

Welche Erfahrungen diese Einrichtungen machten und welche Erkenntnisse daraus auch durch weitere Kitas und Schulen genutzt werden können, stellen wir in unserem Online-Dialog vor.

Details

Datum:
2. Juni
Zeit:
16:30 - 18:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Website:
www.agrarkoordination.de/aktuelles/anmelden/
Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name