Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar – Fine Dining BBQ – für Fleischliebhaber, Vegetarier & Veganer

23. Juni @ 10:00 - 16:00
€199

Die Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind:

Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen,
Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma,
Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse: Einreiben, Beizen im Vakuum, oder pur.
Theorie zu Rauch, Glut, Feuer, Temperaturen (inkl. Minusgrade), Grillgeräte und -methoden (Kohle vs. Gas),
Praxis: Anheizen, Marinaden, Rubs und Holzplanken,
Timing und die Idee, dass ein Grill eine komplette Küche ersetzen kann.

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.