Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Seminar – Food Trends

17. Februar, 2025 @ 10:00 - 16:00

€149

Das Seminar beinhaltet: Vorstellung aktueller Food- und Getränke-Trends und damit verbundener Herausforderungen für die Gastronomie, Praxisorientierte Einblicke durch den Experten Andrew Bruce Fordyce, Fokus: Food Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb, Fünf-Phasen-Modell zur Umsetzung und Führung als „Leader of Managers“ in der Gastronomie.

Details

Datum:
17. Februar, 2025
Zeit:
10:00 - 16:00
Eintritt:
€149
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
Webseite:
https://schwalli.servicebund.de/events.html

Veranstalter

Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Telefon
05631 / 5007-29
E-Mail
veranstaltungen@schwalli.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Korbach
Korbach, 34497 Google Karte anzeigen
BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung