Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar – Food Trends

17. Februar @ 10:00 - 16:00
€149

Das Seminar beinhaltet: Vorstellung aktueller Food- und Getränke-Trends und damit verbundener Herausforderungen für die Gastronomie, Praxisorientierte Einblicke durch den Experten Andrew Bruce Fordyce, Fokus: Food Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb, Fünf-Phasen-Modell zur Umsetzung und Führung als „Leader of Managers“ in der Gastronomie.

Details

Veranstalter

Veranstaltungsort

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.