- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Seminar – Einstieg / Ausbau von Food-Service-Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung
Dieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Themenschwerpunkte:
- Voraussetzungen, Strategie-Entwicklungen, Kundenbedürfnisse, Eintrittsbarieren, Vertriebskanäl sowie Projektbeispiele
Referenten:
- Armin Maurer AMU, Stefan Henter Cantibo
Dieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Themenschwerpunkte:
- Voraussetzungen, Strategie-Entwicklungen, Kundenbedürfnisse, Eintrittsbarieren, Vertriebskanäl sowie Projektbeispiele
Referenten:
- Armin Maurer AMU, Stefan Henter Cantibo
Dieses Seminar behandelt den Einstieg bzw. den Ausbau von Food-Service Anbietern in den Markt Gemeinschaftsverpflegung.
Themenschwerpunkte:
- Voraussetzungen, Strategie-Entwicklungen, Kundenbedürfnisse, Eintrittsbarieren, Vertriebskanäl sowie Projektbeispiele
Referenten:
- Armin Maurer AMU, Stefan Henter Cantibo