Seminar – Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot – so geht’s!
26. November @ 09:30 - 16:30
€225 – €275Sie möchten Ihren Gästen ein nachhaltiges, klimafreundliches sowie schmackhaftes Angebot anbieten und suchen den passenden Einstieg? In diesem Seminar erhalten Sie alle notwendigen Informationen und Tipps, um den Anfang erfolgreich zu gestalten.
Seminarinhalte
- Grundsätze einer nachhaltigen Ernährung
- Vergleich von Planetary Health Diät, Plant Based und
- DGE-Qualitätsstandard
- Vorurteile bei Tischgästen und Mitarbeitern auflösen
- Wie gelingt ein guter Start?
- Tipps zur praktischen Umsetzung
Seminarziele
- Sie kennen die Zusammenhänge von pflanzenbasierter Kost und Nachhaltigkeit.
- Sie können Ihr Speisenangebot beurteilen und Schwachpunkte vermeiden.
- Sie festigen Ihre Kompetenz hinsichtlich einer gesunden und nachhaltigen Ernährung.
Zielgruppe
- Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft der Betriebs-, Klinik -, Senioren,- sowie Kita- und Schulverpflegung.